Скорее всего отчествоНафлужу: у меня сегодня - странная, загадочная фамилия сборщика. Я, пожалуй, начну их коллекционировать...
тот был "Колесо", эта "Поворот". ради прикола, позвонил бы сборщице, узнал, что за кодовые клички такие интересные у них.)Нафлужу: у меня сегодня - странная, загадочная фамилия сборщика. Я, пожалуй, начну их коллекционировать...
Напрашивается аналогия - "оператор горячей линии спрашивает меня - "Как мне Вас называть?" - "Мой белый господин!" - отвечаю я"Нафлужу: у меня сегодня - странная, загадочная фамилия сборщика. Я, пожалуй, начну их коллекционировать...
Ну норм, просто самовывоз по месту произрастания...У Метро сегодня был веселый "Туризм и отдых".
Забрала последний, спасибоВечерняя кучка 400/1200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно скрин письма в студию? И с какого мыла оно упало?Неделю назад писал, что применил промокод 400\1200 но не оказалось половины товаров,взял что есть на 381 рубль, но пром не слетел и денег не списали. Сейчас случайно увидел письмо от сбера что заказ не оплачен и я обязан создать и оплатить тестовый заказ иначе в суд подадут за неоплату.
Но доступа к симке конечно же нету, виртуальная была. И чего теперь делать с этим не знаю.
Пиши ответное письмо с согласием,пусть предоставляют тех.возможность.Скорее всего хуй забьют)Упало с hello@sbermarket.ru
вот скрин
Так и сделал, но чую не отвяжутся.Пиши ответное письмо с согласием,пусть предоставляют тех.возможность.Скорее всего хуй забьют)
Попробовал, что-то у меня не прокатило.500/1500 работает только через приложение со второго раза применяется
Напиши, что сейчас нет техн. возм. сделать такой заказ. Попроси их предоставить какие-либо другие варианты оплаты. Их надо забалтывать.Так и сделал, но чую не отвяжутся.
По идее, ты вообще не обязан ничего делать. Пополни ту карту, с которой ты платил, на сумму, сколько там им положено, а дальше не твои заботы. Хотя, чисто юридически, можно пойти купить задним числом всё то, что они недопоставили по цене в два раза выше и выставить им встречный иск на возмещение стоимости непоставленного товара по этим вот ценам.Так и сделал, но чую не отвяжутся.
ID реальный или фейковый, или вообще без него?У меня работает
Наверное заход со sberid, привязанного к существующему аккаунту сбер-онлайна?
ВерноНаверное заход со sberid, привязанного к существующему аккаунту сбер-онлайна?
Ха, так оно тогда и на сайте у тебя будет работать, не только в приложении.Верно