curt-ain
Флудер
На Али тоже раньше много чего было. Вы пытаетесь решить проблему, которую не понимаете: причиной отказа может быть отсутствие в вашей дыре нужного количества курьеров. Надо пробовать.но раньше то не было такого никогда
На Али тоже раньше много чего было. Вы пытаетесь решить проблему, которую не понимаете: причиной отказа может быть отсутствие в вашей дыре нужного количества курьеров. Надо пробовать.но раньше то не было такого никогда
почему, многие без промика и не заказали бы вообще, а так со скидкой, но всё же заказали.С абузеров денег, как с козла молока...
причиной отмены заказа может быть отсутствие курьера? вы сталкивались с таким, откуда инфа?причиной отказа может быть отсутствие в вашей дыре нужного количества курьеров. Надо пробовать.
3 действущий, остальные - истёк срокКучка 400/1200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А так же не забываем про https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/post-3699173
Вот честно не понимаю - зачем Вы охотитесь за публичными, если Вам доступен персональный? Или по ссылкам принципиально не ходите?3 действущий, остальные - истёк срок
Спасибо
что пробовать надо, это 100%, но проблемма точно не в курьерах, а сверху или в системе. потому что даже было сказано сейчас вам соберут и я привезу. прошла оплата и мне звонят а почему вы заказ отменили...что то другоеНа Али тоже раньше много чего было. Вы пытаетесь решить проблему, которую не понимаете: причиной отказа может быть отсутствие в вашей дыре нужного количества курьеров. Надо пробовать.
карта вирт, в теории да, может по ней, но раньше то не было такого
исходя из ваших слов, напрашивается, что в этом случае именно в карте дело.прошла оплата и мне звонят а почему вы заказ отменили
Я не утверждаю , я предположил. В самокате такая фигня летом была.причиной отмены заказа может быть отсутствие курьера? вы сталкивались с таким, откуда инфа?
не логичнее ли см позвонить и перенести заказ в такой ситуации?
тут просто. по крайней мере у меня. приехал с работы или откуда то, надо написать тебе, не факт что сразу будет ответ, у всех же свои дела, правльно? заглянут в тему 1-3 страницы назад, увидел промики, просмотрел чтобы не были забраны, если конечно отписались и делаешь заказ. не от лени или невнимательности, а просто бывают разные ситуации, думаю почти каждый с этим сталкивался...Вот честно не понимаю - зачем Вы охотитесь за публичными, если Вам доступен персональный? Или по ссылкам принципиально не ходите?
по тому заказу поддержка ответила что был в 20году еще один акк. тут невнимательность, посмотрел, был на него сберпрайм. но следующий же до оплаты отменили сегодня уже, все собрали одну позицию делал замену и все отмена, до оплаты. хзисходя из ваших слов, напрашивается, что в этом случае именно в карте дело.
сколько ей заказов оплатили?
У меня была точно такая же история, со звонком «зачем вы отменили, мы же собрали и сняли оплату уже»исходя из ваших слов, напрашивается, что в этом случае именно в карте дело.
сколько ей заказов оплатили?
если на этом аккаунте сегодня уже отменили заказ по причине абуза, то в этот день и дальше будут отмены с промокодами.по тому заказу поддержка ответила что был в 20году еще один акк. тут невнимательность, посмотрел, был на него сберпрайм. но следующий же до оплаты отменили сегодня уже, все собрали одну позицию делал замену и все отмена, до оплаты. хз
4 и 5 маловероятно. Добавьте еще повтор реального номера для созвона. Но 1 совершенно правильно помещен на свое место.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А еще чуть ниже почитать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
идут по стопам АлиэкспрессаУжас... Что творится... Уже по адресу банить начали...
Наверное в СМ совсем плохо дела идут, раз за такое взялись, как бы не прикрыли вообще все промики
Абузеры в контексте продуктов выполняют немаловажную функцию санитаров. Продуктовые магазины очень много еды выкидывают на свалку, ежедневно, а мы не даем какой-то её части пропасть, покупая её по нашей цене. А по фул прайсу мы могли этот товар и вовсе не покупать, не считая его необходимым впринципе. Лучше получить хотя бы пол цены за товар, чем 0. Так что всем хорошо)С абузеров денег, как с козла молока...