Foxlodge
Флудер
через id не дает - "временно заблокировано"Куда жать то? Везде просит номер телефона или зайти через id
через id не дает - "временно заблокировано"Куда жать то? Везде просит номер телефона или зайти через id
Через инкогнито получилосьчерез id не дает - "временно заблокировано"
В инкогнито требует либо номер либо сберид.Про какие номера вы говорите, не пойму.
Зашёл по ссылке, никаких номеров не надо, нажал - получил.
Может я что-то не понимаю, но я просто через инкогнито зашел и через 5 сек банер с промиком выскочил. Никаких вирт номеров или Сберid не заходил.В инкогнито требует либо номер либо сберид.
По номеру дает ровно 1 промик на 1 номер, и записывает этот факт у себя в БД. Так что нужно вводить любой номер, хоть не существующий, но разные.---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас наверное они мало кому нужны, но не нарушая традицию - кучка 400/1200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там есть 2 возможности для получения промо:В инкогнито требует либо номер либо сберид.
По номеру дает ровно 1 промик на 1 номер, и записывает этот факт у себя в БД. Так что нужно вводить любой номер, хоть не существующий, но разные.
Точно! Блин, ну откуда вы все такие умные и любопытные? Мне бы в голову не пришло все прокликивать, да еще ждать, пока баннер всплывает!Там есть 2 возможности для получения промо:
1.Подарки и спецпредложения для студентов от Сбера - нужен номер телефона.
2.Специальная подборка товаров с выгодой 500₽ от СберМегаМаркет (ниже на странице) - без номера.
Когда оплата сберпеем через приложение см, то отправляет в сбербанк онлайн для подключенияЧто то я ни разу Sberpay не юзал. Там только карты сбера принимаются? Или это просто как обычный экваер? Не палят карту после этого?
А там уже оплата любым способом, в тч люьой картой или пеем, или только сбером?Когда оплата сберпеем через приложение см, то отправляет в сбербанк онлайн для подключения
Чистите куки в браузере. У меня лично просило авторизацию тоже. Проверил в другом браузере даже не меняя ip все дали. Походу если ты делал авторизацию в сбер id он считывает это и не дает выдачу.через id не дает - "временно заблокировано"
"мало кому нужны" Так для не быстрой доставки вроде как ничего лучше и нет по % скидки. смм не в счетВ инкогнито требует либо номер либо сберид.
По номеру дает ровно 1 промик на 1 номер, и записывает этот факт у себя в БД. Так что нужно вводить любой номер, хоть не существующий, но разные.---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас наверное они мало кому нужны, но не нарушая традицию - кучка 400/1200
Поставил дополнительно google chrome, чтоб наверняка. Получил промокод. Но почему в инкогнито на firefox не получилось?Чистите куки в браузере. У меня лично просило авторизацию тоже.
Только сберомА там уже оплата любым способом, в тч люьой картой или пеем, или только сбером?
Ну если не помогает очистка то да можно поставить другой браузер. У меня их 8 штук стоит)Поставил дополнительно google chrome, чтоб наверняка. Получил промокод. Но почему в инкогнито на firefox не получилось?
немного не понял? типо я палю чтото? или что имеете ввиду?такое палево от лени?
Может кто поделиться промом 400/1200 СМ
Это по какой ссылке такое?По номеру дает ровно 1 промик на 1 номер, и записывает этот факт у себя в БД. Так что нужно вводить любой номер, хоть не существующий, но разные.
Там есть 2 возможности для получения промо:
1.Подарки и спецпредложения для студентов от Сбера - нужен номер телефона.
2.Специальная подборка товаров с выгодой 500₽ от СберМегаМаркет (ниже на странице) - без номера.
В инкогнито требует либо номер либо сберид.
Получилось взять несколько промо на самокат, и больше ничего не даёт. У всех так?начните отсюда:
![]()
Просканируй свои эмоции и узнай, какая профессия тебе подходит!
Пройди 5 мини-игр, проанализируй свои эмоции нейросетью и узнай, какая профессия вызывает у тебя настоящие эмоции. Начни карьеру на стажировке в Сбере и получи спецпредложения для студентов!studentsday.sbergraduate.ru