okthisisepic
Бог флуда
Через promo.sber.ru/gift акция завершилась 31 числа.Подскажите, у всех сейчас сберпрайм не подключить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через promo.sber.ru/gift акция завершилась 31 числа.Подскажите, у всех сейчас сберпрайм не подключить
До какой суммы можно скидывать с кодом 400/1200? 1050 выдержит?
Что за кешбек?Говорят что скупают? Я когда кэшбэк впридачу к скидке магазина, спасибам и коду 400/1200 получил за покупку мяса подумал что можно шашлычную открыть с маржой в тыщщу процентовНо потом зашел в каталог Ашана и увидел что они пишут остаток товара на складе, а там всего 7-10 кг по каждой категории и передумал.
Сейчас сделал заказ, а в чеке пишут что доставка уже 300р, хорошо что прайм её обнуляет.
В бэките СМ уже в прошлый раз строго по адресам смотрел. За повторный заказ даже 28 руб, как раньше, не дадут. А уж эти 509 - только если по адресу это реально первый заказ. А так замануха знатная - продать с жалкой скидкой 250 на сумму от 2000 (12,5%).Backit
backit.me

Про какой адрес речь - домашний? Я квартиру словами написал на всякий случай, единственное возможно не следовало платить картой сбера, но у меня спасиб набежало четыре сотни, а потратить дают только от пятисот.В бэките СМ уже в прошлый раз строго по адресам смотрел.
Что значит, "заявка не регистрируется"? Не отображается в заказах в бэките? Так она там и только через несколько дней может появиться.проблема не в том что СМ не платит, а в том что даже заявка не регистрируется. Вот и спрашиваю может у кого по-другому?
В бэките СМ уже в прошлый раз строго по адресам смотрел. За повторный заказ даже 28 руб, как раньше, не дадут. А уж эти 509 - только если по адресу это реально первый заказ. А так замануха знатная - продать с жалкой скидкой 250 на сумму от 2000 (12,5%).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я не в теме.Ты серьёзно?
Хоу-хоу-хоу!!!
![]()
Братан, вверх глаза подними, ну на этой же странице, даже листать не надо, ты чего.Да я не в теме.
Так это я так понял поштучная выдача, а мне в количестве надоБратан, вверх глаза подними, ну на этой же странице, даже листать не надо, ты чего.
А что значит "в количестве"? Поговори с добытчиком, репу ему подними, он заслужил, может он тебе и "в количестве" даст. Или через СММ делай.Так это я так понял поштучная выдача, а мне в количестве надо
от магазина зависит. и, возможно, ещё от региона.До какой суммы можно скидывать с кодом 400/1200? 1050 выдержит?
Что значит, "заявка не регистрируется"? Не отображается в заказах в бэките?
Так она там и только через несколько дней может появиться.
Репа своего рода показатель полезности юзера на форуме. Понятно, что нет серебряной пули, но только лайки не совсем показательны.С реакциями понятно, от них читаемость хайдов зависит, с репой пока не разобрался.