Hitozan7
Квадратиш. Практиш. Гут.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это же нельзя за все океи во всей стране сказать. зависит от людей на местах.СММ магазин О кей, не берите там мясо!
Принесли обрезки даже не сала, а какой-то хрени. выкинул 2/3 веса
прямо сейчас можешь получить в МП промик 2500/15000 и 1000/6000Я отстал от жизни. Кто-нить кинет сслыь или подскажет, гдераздобыть промокод на алишку на закуп от 15000, от 20000 и от 30000 тыров?
на vz.ru вроде была статься, что алик на 11.11 показал плохие показатели, и виной всему абузеры из РФ. Поэтому было решено потихонечку отрезать нас от программ лояльности. На черную пятницу заклозило очень много заказов, но сегодня на почте получил два такихЕще будь готов к клозам с али. Там с ноября месяца начался ад. И да, если бы только чернопятнички... Началось всё оттуда, а вот рубильник в исходное положение так и не вернули по сей день, и это печально
Ага, уже зарегался, есть такое!прямо сейчас можешь получить в МП промик 2500/15000 и 1000/6000Двойное сообщение соединено:
на vz.ru вроде была статься, что алик на 11.11 показал плохие показатели, и виной всему абузеры из РФ. Поэтому было решено потихонечку отрезать нас от программ лояльности. На черную пятницу заклозило очень много заказов, но сегодня на почте получил два таких. Проверяйте свое почтовое отделение по адресу отправки, может и вам посчастливилось
Мне кажется это скорее совпадение. Ну не верю я, что ресурс среднего разряда может оказать влияние на такую огромную закостенелую махину. Да еще и так оперативно. Токен без срока жизни, к слову, они так и не пофиксили, и черный рынок никуда не делся, а этому было посвящено 80% содержания статьи. Появились только клозы, которые можно обойти, просто это теперь немножечко сложнее, а все остальное осталось.прямо сейчас можешь получить в МП промик 2500/15000 и 1000/6000Двойное сообщение соединено:
на vz.ru вроде была статься, что алик на 11.11 показал плохие показатели, и виной всему абузеры из РФ. Поэтому было решено потихонечку отрезать нас от программ лояльности. На черную пятницу заклозило очень много заказов, но сегодня на почте получил два таких. Проверяйте свое почтовое отделение по адресу отправки, может и вам посчастливилось
У меня вообще никуда не приходит, даже на Сбермобайл. Позвонил в ТП, одна курица сказала типа смс вообще не должны приходить, только пуш. Я говорю быть такого не может, раз функционал на сайте есть должен работать. Перезвонил другому оператору, сказали подумают и ответят. Пришел вот такой ответ:У меня на мтс и мегафон часто не приходят смс, а на билайн идут
Согласен, что в глобальном масштабе не повлияло, но подразделение Алиэкспресс Россия в глубокой попе. Клозы обойти этот гемор, который лечить уже очень тяжело.Мне кажется это скорее совпадение. Ну не верю я, что ресурс среднего разряда может оказать влияние на такую огромную закостенелую махину. Да еще и так оперативно. Токен без срока жизни, к слову, они так и не пофиксили, и черный рынок никуда не делся, а этому было посвящено 80% содержания статьи. Появились только клозы, которые можно обойти, просто это теперь немножечко сложнее, а все остальное осталось.
А еще вопрос. В СММ если акк сберid премиум - доставка так же фри?В СММ же нельзя к уже зарегистрированному обычному аккаунту привязать СберID/Прайм?
Дадоставка так же фри
это см или смм? чтобы понять, промик или нет - надо любой другой попробовать и посмотреть, отменят или нет. хотя, маринка же говорит, что в учетках дело, а не в промике.первый раз автоматом отменили заказ. На какой параметр система реагирует, есть враианты? промик ? заказ уже собран и оплачен. маринка говорит нарушил условия сервиса - несколько учетных записей
СМ. Позвонил сборщику, он сделал тикет, говорит логисты (горячая линия) написала, что клиент абьюзер.это см или смм? чтобы понять, промик или нет - надо любой другой попробовать и посмотреть, отменят или нет. хотя, маринка же говорит, что в учетках дело, а не в промике.
во как, палят, и руками, значит, отменяют. хз, как бороться, переждать если только, пока другие логисты выйдут или те забудут)СМ. Позвонил сборщику, он сделал тикет, говорит логисты (горячая линия) написала, что клиент абьюзер.