Я имел в виду онлайновые смс-сервисы, а не опсосов.Если бы проблема была со стороны оператора думаю была бы куча воплей абонентов о том что они на реальные номера не могут зарегистрироваться в Сберid, а этого особо не видно.Имхо
Приходится юзать СММ - 500 на 1500 и 1000 на 2000Чет на сбере все так же печально? Лучше 30% ничего нет?( Пока самокат выгоднее, особенно если не нужны большие покупки, правда выбор там в разы меньше
1/2к? это где такое счастье
peperЯ отстал от жизни. Кто-нить кинет сслыь или подскажет, гдераздобыть промокод на алишку на закуп от 15000, от 20000 и от 30000 тыров?
RUOXP2000 – 2 000 от 15 000 рубЯ отстал от жизни. Кто-нить кинет сслыь или подскажет, гдераздобыть промокод на алишку на закуп от 15000, от 20000 и от 30000 тыров?
Да пошукал ужо там. Все, билят, использованы. Там, где пеперчане прошли - мипедовцам делать нехуй!peper
Проверьте правильность ввода промокодаRUOXP2000
надежда умирает посмледнейсроки доставки - 23-26 дек
В прошлом году все было норм, до склада дипиди моментально, а вот сам дипиди еп мосх, с ним пришлось ругадзэ, да!.. Надеюсь, что и в этом так. Тымейл же с рос. складов своих отгружает.надежда умирает посмледней
чёт щас много не довольных и отменами и задержками с отправкой, и всё именно с тмола, сам али чудно работает покаТымейл же с рос. складов своих отгружает.
Видел, да, их стоны. Это, в основном, чернопятничники. Ну, там у них своя атмосфера.чёт щас много не довольных и отменами и задержками с отправкой, и всё именно с тмола, сам али чудно работает пока
Похвастайтесь , что за кофемашина?В прошлом году все было норм, до склада дипиди моментально, а вот сам дипиди еп мосх, с ним пришлось ругадзэ, да!.. Надеюсь, что и в этом так. Тымейл же с рос. складов своих отгружает.
Еще будь готов к клозам с али. Там с ноября месяца начался ад. И да, если бы только чернопятнички... Началось всё оттуда, а вот рубильник в исходное положение так и не вернули по сей день, и это печальноВидел, да, их стоны. Это, в основном, чернопятничники. Ну, там у них своя атмосфера.
Вот я щас оплатил кофемашину. На почту сразу же пришел трек от али.
Через минуту пришло письмо от Почты Раиси с заголовком "Посылка из Львовского" (это Подольск) уже со своим треком и с разной инфой (ну, значит, на почте забирать в этот раз, ну и ладно, у нас терь на раене почта вся сверкает и блестит - прям как азбука укуса, хехе).
Посылка с объявленной ценностью 19 999 ₽9 кг 970 г
От кого: ИНН 7703380158
Кому:
Куда: Москва
По моему опыту - здесь неделя. Ну, дней 10... Ну вот посмотрим!
Могу инструменты для папы подогнать, чуть дешевле чем на али. Надо?эх,мой папа строитель-я горжусь им!
В теме Али не сижу, но с Тмоллом совсем все печально.Еще будь готов к клозам с али. Там с ноября месяца начался ад. И да, если бы только чернопятнички... Началось всё оттуда, а вот рубильник в исходное положение так и не вернули по сей день, и это печально
Отличный выбор кстати, если не нужны молочные варианты и всякие люксовые опции - за 20 тыс качество черного кофе не уступает премиальным моделям.Кофемашина Melitta CAFFEO Solo Это в подарок на НГ. Кстати, статус заказа - "отправлен", не прошло и часа.