Мне дозвонился курьер из СБМ по доп.номеру в графе получатель, значит видел его.Всегда указывала дополнительный номер в графе получатель. Сколько не звонила на горячую линию, говорят не видно Вашего номера. Один раз курьер приехал и уехал, не дозвонился.
я писал, что получить промик 1000/2000 может только клиент банка. судя по всему, вы решили, что и применить его тоже сможет только клиент. это не так, применить сможет любой, сегодня ночью 2 шт. отоварил на новорегов.О, вот и ответ на мой вопрос...
Не огорчайтесь, Вам это уже не нужно, информация уже неактуальная.
Я редактирую основной телефон - меняю его на другой.Всегда указывала дополнительный номер в графе получатель. Сколько не звонила на горячую линию, говорят не видно Вашего номера. Один раз курьер приехал и уехал, не дозвонился.
я писал, что получить промик 1000/2000 может только клиент банка. судя по всему, вы решили, что и применить его тоже сможет только клиент. это не так, применить сможет любой, сегодня ночью 2 шт. отоварил на новорегов.
Конечно интересны. Если продаешь, скинь в личку где. Если раздаешь, 1 шт бы взял. Как раз сегодня заказ делать надо.Breaking News по промикам 400/1200 !
Хорошая - g4c по-прежнему их иногда выдает, и они валидны, значит договор с СМ еще в силе.
Плохая - похоже, они перешли на полностью ручную выдачу, иногда включают его, но письма с кодом приходят промерно через 2 часа, что для автомата как то многовато.
Средняя - персонал g4c - сборище недоумков, не говоря о куче дыр в системе, еще и такие приколы, типа сегодняшнего: мне навалилось писем с напоминанием о счастливом билете, который я еще не использовал - про те промокоды, которые все оказались невалидны 16го декабря.
А вообще они еще кому то интересны??? DRD похоже так не сбудет с рук свои залежиНу разве что разыграет...
конечно интересны. 33% дисконт это замечательноBreaking News по промикам 400/1200 !
Хорошая - g4c по-прежнему их иногда выдает, и они валидны, значит договор с СМ еще в силе.
Плохая - похоже, они перешли на полностью ручную выдачу, иногда включают его, но письма с кодом приходят промерно через 2 часа, что для автомата как то многовато.
Средняя - персонал g4c - сборище недоумков, не говоря о куче дыр в системе, еще и такие приколы, типа сегодняшнего: мне навалилось писем с напоминанием о счастливом билете, который я еще не использовал - про те промокоды, которые все оказались невалидны 16го декабря.
А вообще они еще кому то интересны??? DRD похоже так не сбудет с рук свои залежиНу разве что разыграет...
Если в СММ - пропорционально уменьшится. Если, к примеру, ты заказал 5 кило чего-нибудь или 5 штук чего-нибудь - а собрали 3 кило или 3 шт., - то просто итоговая сумма, которая СММ спишет, будет ниже, чем зарезервированная, т. е. та, кот. ты видишь в пока еще не собранном заказе.Блин, где-то сегодня натыкался уже на пост с тремя вопросами по промокоду 1000/2000, но так и не смог найти, даже через поиск...
Скажите, при отсутствии позиций в магазине, промокод слетит или пропорционально уменьшится? И как узнать, если не доложат чего - только при получении?
Вчера делал заказ из одной позиции вместо 10 штук было 6, позвонила сборщица, хотели замену сделать, но она посоветовала просто убрать не достающие из заказа, из-за того что если добить другим товаром то промик может слететь. Вчера же получил заказ.Блин, где-то сегодня натыкался уже на пост с тремя вопросами по промокоду 1000/2000, но так и не смог найти, даже через поиск...
Скажите, при отсутствии позиций в магазине, промокод слетит или пропорционально уменьшится? И как узнать, если не доложат чего - только при получении?
Странно как-то. Если заменить на товары с бОльшей стоимостью, то промик не должен слетать, просто сумма к оплате должна быть больше. А если стоимость замененных меньше, то да, может слететь, но чтобы вообще их убрать - это прям что-то новенькое... И по итогу он уменьшился пропорционально стоимости?если добить другим товаром то промик может слететь
Там цена была снижена пропорционально, 1 штука товара стоила 28р, 4 штуки не было, уменьшился платеж на 56рСтранно как-то. Если заменить на товары с бОльшей стоимостью, то промик не должен слетать, просто сумма к оплате должна быть больше. А если стоимость замененных меньше, то да, может слететь, но чтобы вообще их убрать - это прям что-то новенькое... И по итогу он уменьшился пропорционально стоимости?