Мне, пожалуйста!
Дайте пожалуйста, если не кончились...надо прямо сейчас
не хочу ничего сказать плохого, но большая просьба, если вы хотите раздать что-то и при этом не превратить ветку в посты просящих через каждое сообщение - сделайте отдельную в халяве и раздайте.Есть две версии - либо коды забанены, либо их еще не ввели в систему СМ (фиг знает как у них обмен устроен).
Нужно больше статистики.
Но уже ясно, что публиковать такие объявления без хайда как минимум было верхом легкомыслия с моей стороны![]()
Разумная просьба. И вообще было не умно это публиковать открыто.опять началось...
не хочу ничего сказать плохого, но большая просьба, если вы хотите раздать что-то и при этом не превратить ветку в посты просящих через каждое сообщение - сделайте отдельную в халяве и раздайте.
++ к тому же get4clickом владеет admitad, а это не сбер, хоть и большие, но все же адаптируемые ребята, сьевшие ногу и руку на продажах трафика как и все, начинавшие с черного или серого CPA. Какой нить продакт с тимы запросто может посматривать темкуИ вообще было не умно это публиковать открыто.
судя по скрину 1500 тут не набрано и пром не применёнВопрос:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня было подобное с промокодом за детей, когда использовал его повторноВопрос:
повторное использование кода.Вопрос: