Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу залогиниться по Сбер ID? У кого так же была? после ввода кода из смс выходит данная ошибка:
1639025221102.png

СМ начал палить карту одну и ту же карту (у меня с 5% кэшем за продукты), с которой на разных акках покупку оплачиваешь? Вчера 3 заказа отменили, пока с виртуалки не оплатил.

Последнее редактирование:
СМ начал палить карту одну и ту же карту (у меня с 5% кэшем за продукты), с которой на разных акках покупку оплачиваешь? Вчера 3 заказа отменили, пока с виртуалки не оплатил.

Коллеги, есть мысли по совершенствованию способа добычи 400/1200, прошу помочь

• Like +1
Реакции: yupys, Осень и vl0672
как всё сложно стало с этими кодами((
может кто-то подсобит одним промиком 400/1200? :feel:

Уважаемые форумчане, кто может сбросить мне последний алгоритм получения промиков СМ 400/1200. Под хайд обсуждений этого не подхожу по своим скромным достижениям. На СММ 500/1500 как сделать знаю. Этот вариант не очень подходит, так как есть кеш по карте до конца декабря 10% на суперы. Или может пром рабочий есть у кого?

• Like +1
Реакции: dendev15
Уважаемые форумчане, кто может сбросить мне последний алгоритм получения промиков СМ 400/1200. Под хайд обсуждений этого не подхожу по своим скромным достижениям. На СММ 500/1500 как сделать знаю. Этот вариант не очень подходит, так как есть кеш по карте до конца декабря 10% на суперы. Или может пром рабочий есть у кого?
а расскажите про 500 от 1500?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.