Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это было после первой доработки выдачи, просто кривой эмайл суёшь, дай им более менее яндекс к примеру
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это как, не подскажите?
У меня с сегодняшнего дня либо смс не приходят вообще, либо после получения выдает common.error.title

Последнее редактирование:
Не пойму, чего вы к этому 400/1200 прилипли, если 500/1500 для СММ без всяких танцев с бубнами берётся.

Проверил Сберпрайм. Ничего не изменилось: 30 дней б/п или 3 месяца за 1 руб (промокод там же).

Посмотреть вложение 374534Посмотреть вложение 374533
не знаю как у остальных, но у меня Сбермаркет даёт больше магазинов на выбор, чем Сбермегамаркет. Тот же Магнит, например. Это ведь достаточно веская причина, чтобы скучать по 400/1200? :)

• Like +1
Реакции: pavlenko_nick и lina7
Вопрос как войти по созданному в браузеру прайму в сбермегамаркет ? Сбермаркет нормально подцепляет созданный в браузере Прайм, а тут никак не получается

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вопрос как войти по созданному в браузеру прайму в сбермегамаркет ? Сбермаркет нормально подцепляет созданный в браузере Прайм, а тут никак не получается
Если через приложение, то не заходит в СММ, а а если так же в браузере, то без проблем входит.

Если у кого есть лишний 400/1200 для сбермаркета поделитесь пожалуйста, в лс или хайд.

Не сработало, так же ошибка.
Обнови страничку и все увидешь
Если через приложение, то не заходит в СММ, а а если так же в браузере, то без проблем входит.
По всякому пробовал. А в каком браузере делаете ? Делаю в хроме и при входе по сбер id не подцепляет, опять пытается зайти по номеру

• Like +1
Реакции: gggd
Обнови страничку и все увидешь

По всякому пробовал. А в каком браузере делаете ? Делаю в хроме и при входе по сбер id не подцепляет, опять пытается зайти по номеру
Microsoft Edge у меня для этих целей был. А номер пробовали ввести? Делаю сразу пока номер в доступе. Если нужно, то на один сбер id делаю одновременно самокат, аптеку, и оба маркета.

• Like +1
Реакции: Алекс275
Подскажите, пожалуйста,хочу Сберпрайм, перекидывает на Сбер ID, создала. Просит карту для оплаты. Как виртуальную создать?

Подскажите, пожалуйста,хочу Сберпрайм, перекидывает на Сбер ID, создала. Просит карту для оплаты. Как виртуальную создать?
Чтобы ответить на вопрос "как", нужно узнать, где вы хотите создать? Куча вариантов, виртуальные карты есть в QIWI, Yoomoney, банках: Цифровая карта Visa в Сбере, у Тинькофф виртуалки, ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.