телефон если с платного смс сервиса, тоже палят получается? последнюю неделю одни отменытелефон
А телефон для связи сборщику и курьера указываешь тоже с платного смс-сервиса?телефон если с платного смс сервиса, тоже палят получается? последнюю неделю одни отмены
Просто мониторю, когда появится номер сборщика) Вообще свои никогда не указывал.А телефон для связи сборщику и курьера указываешь тоже с платного смс-сервиса?![]()
В этом случае возможна отмена заказа в результате недозвона из-за позвона.Просто мониторю, когда появится номер сборщика) Вообще свои никогда не указывал.
Вплоть до середины ноября все было шик. Все по одному алгоритму работал. По поводу недозвона я хз.В этом случае возможна отмена заказа в результате недозвона из-за позвона.
ерунда, после первого же случая он обязан создать запрос в центр если сам не в курсе что и почему, а там чётко ответят в том числе и на заявленную эпочту тебе что ты 100%-ый абьюзерглавного смены
Сбермаркет, стал морозить деньги как Алишка, браво, кстати вчера взял 400/1200 один только, логика не ясна выдачи.ерунда, после первого же случая он обязан создать запрос в центр если сам не в курсе что и почему, а там чётко ответят в том числе и на заявленную эпочту тебе что ты 100%-ый абьюзер
он тебя считает за идиота просто, или сам дебил, другого не дано
По поводу главного соврал немного... Щас он уволился как недели 3. Там замещение идет с других магазов.ерунда, после первого же случая он обязан создать запрос в центр если сам не в курсе что и почему, а там чётко ответят в том числе и на заявленную эпочту тебе что ты 100%-ый абьюзер
он тебя считает за идиота просто, или сам дебил, другого не дано
Блять, уже год или больше в этой теме описывают подобные танцы с бубном. Причем мне иногда приходит мысль, что это прогеры со сберпрайма и сберовских маркетплейсов иногда заглядывают сюда, чтобы почитать нас и поуссываться - а потом подпиливают еще что-нибудь в коде, и снова заглядывают сюда, чтобы почитать наши жалобные стоны, и наверняка уже ржут в полный голос.Вот думаю,
Распишите плиз у кого получилось с backit.
Я пробовал сначала так, регнул сбер ид,оформил бесплатный прайм на 30 дней. Оттуда сразу перешел на сбермаркет, регнулся там. Далее перешел с бэкита по ссылке и оформил заказ. Так не прошло...
Ну думаю надо наверное по другой логике:
Регнулся в сбермаркете, потом в сбер ид, оформил подписку. Начал оформлять заказ - смотрю доставка платная... Ничего не понял, зашел снова со сбер ид и стала бесплатной.
Но просил почему-то подтвердить номер, будто в сбермаркете не регался. Оформил. В общем, пока заказ не появился.
Может нужно вообще без sber id или как?
не перекидывать, а тупо перенабирать, т.к. поиска в смм нетЗдесь писали что можно перекидывать товары из корзины СМ в СММ. Скажите плз, как это сделать?
У кого то еще получалось получить так 400 для СМ?Вот думаю,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У DRD в боте полно, значит получаетсяУ кого то еще получалось получить так 400 для СМ?
спалились вы с "другом"Всем доброго. Пробовал привязать реферала к своему акку см, пишет код недействителен, Почему, что делаем не так. Друг никогда сбермаркетом не пользовался. Кто подскажет что не так? Спасибо
Как? Заказов не было реф не привязываться...адрес он Московская область я юг. Никогда нигде не пересекались...спалились вы с "другом"