Ленивый
Бог флуда
откоректировали отдельным списанием, смотри внимательнееУ меня заказ получился на сумму больше,чем при оформлении, сумму так и не откорректировали. По банку только первое списание по предоплате и все
раньше не трогали сумму если она пошла в плюс даже при заменах, минус корректировался в течении суток
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты не внимателен и рано радуешьсяАналогично заметил, что в СММ при увеличении стоимости заказа это отражается только в кабинете, с карты ничего не списывают! Думал, это у меня такой выгодный сбой, а оказывается - система.
С олной стороны это приятно, с другой - скорее всего такой же бардак будет и при уменьшении стоимости, что уже не очень обрадует![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
всё именно так и порядок аналогичен, только столкнулся именно с тем что по магазу только предоплата, а по переходу в варификацию платежа сумма пересчитывалась по ценам товара без скидок, пром учитывался. и после этого все товары в смм потом отображались в цене без скидок. может конечно сбой был, хзДа, я сперва в СМ корзину собираю, потом в СММ добавляю. В основном просто не бывает части товара. Ну, и интерфейс веба в СММ ужасно неудобен - никаких фильтров, статус заказа не виден, что Собирается или В пути, как и номера сборщика и водителя. Хорошо, что можно выбрать заказ Не себе, тогда хоть СМС будут приходить, что товар в пути.
Последнее редактирование:
Не понравилось