Кибер Дристалище1
Опытный
Чет у меня не выходит получить код на скидку, при переходе по ссылке просто не грузится страница...
Всё упустили. Читайте ветку с начала.![]()
См.личку
К вопросу о том, чтобы на один Сберпрайм подцеплять несколько Сбермаркетов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чтож это такое.. опять не успел забрать (((промокод на скидку 20% ch6b70fy на любой заказ.
Вероятно у всех, вы не первый кто в теме отписался: https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/post-3460506У всех проблема сейчас с загрузкой страницы для получения промокода
Она сейчас уже не работает почему-то)Можно ссылку в личку на купон 400 от 1200.---------Двойное сообщение соединено: ---------А то не хватает 4 лайка
да, заработал сайт, спасибоу тебя лс закрыты
Видимо IP-адрес палите или данные браузера не чистите)А у меня сайт работает, а в разделе продукты нет сбермаркета... что то не то делаю?
Ничего из этого не делаю, со 2й попытки всегда есть СберВидимо IP-адрес палите или данные браузера не чистите)
Вы , наверное, все заново начинаете делать после того, как увидите, что нет СМ, а надо тут же сменить IP и обновить страницу.Уже 20 попыток, разные компы, браузеры, интернет - все мимо. вывод - не мой день)
Ни у кого нет лишнего?![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Уже 20 попыток, разные компы, браузеры, интернет - все мимо. вывод - не мой день)
Ни у кого нет лишнего?![]()