madyrs9
Бог флуда
Всё нормально, это был мой блогерский, проба пера. Мне потом должны 500 вернуть деньгами.опа, уже на мипеде покупают за полную стоимость - что-то не так в датском королевстве

Всё нормально, это был мой блогерский, проба пера. Мне потом должны 500 вернуть деньгами.опа, уже на мипеде покупают за полную стоимость - что-то не так в датском королевстве

Меньше 400 слетает. Сегодня совместно со сборщиком сумму добивали до 400, на 398 скидка не появлялась, когда до 412 появилась скидка, но не полностью 200, а типа 167 руб. что-то, ну пропорционально вообщем.подскажите, от скольки 200\500 слетает, если звонят и редачат заказ? сколько по сумме можно безопасно убирать? а то постоянно заказываю, постоянно звонят и чего-то нету, приходится выдумывать что взять или заранее запомниать
И давно ты в блогерах?Всё нормально, это был мой блогерский, проба пера. Мне потом должны 500 вернуть деньгами.![]()
О, как, ровно 30%. Получается, понижать сумму заказа по сентябрьскому прому ниже 1333 руб. особого смысла нет. В принципе, норм. Хотя Экковские промики 300/1200 с понижением до 950 руб. дают примерно те же 30%, зато в сентябрьский товара в заказ входит больше на 40%.Заказ на 1246, сумма промо снизилась с 400 до 374.
Я меньше 1430 рисковать не стал, скинули все 400. Похоже у них с заказами завал - доставка только на завтра.О, как, ровно 30%. Получается, понижать сумму заказа по сентябрьскому прому ниже 1333 руб. особого смысла нет.
Это же Zero. Даром не нужна.По промокоду cola2021 теперь три бутылки 0,5 л можно взять бесплатно. Сегодня даже в наличии были в магните.
А я-то думаю нафига ты 200/800 заказываешь, если 200/500 работает еще)))Пару дней![]()
Дама-мадама, вы слишком часто путаете тему с личкой. Найдите уже, пожалуйста, эту волшебную кнопкуИ давно ты в блогерах?
Промокод куда вбивать?По промокоду cola2021 теперь три бутылки 0,5 л можно взять бесплатно. Сегодня даже в наличии были в магните.
Мне сегодня тоже отменили заказ БД из Магнита уже после оплаты.Прилетели две отмены на одном аккаунте с реальным номером телефона в комментариях. Заказы на быструю доставку Магнит и Вкуссвил. Версия с вредным сборщиком не работает.
Кто сталкивался, что поменять?
Я сейчас сборщику звонила, сказали, что поставили на возврат, в течении 3 дней вернутся.Товарищи, а как долго возврат средств по отмененным заказам производится?
У меня обычно от 1го до 3х днейТоварищи, а как долго возврат средств по отмененным заказам производится?
если есть деньги, то экспериментируй: запусти повторный заказ, промик вроде должен примениться повторно, в крайнем случае еще подвесишь на 3 дня деньги. Второй вариант в мегафоне получить реальную симку и сделать заказ: если привезут, то проверишь, что адрес доставки не бане.Прилетели две отмены на одном аккаунте с реальным номером телефона в комментариях. Заказы на быструю доставку Магнит и Вкуссвил. Версия с вредным сборщиком не работает.
Кто сталкивался, что поменять?
тогда есть шанс отмен и оплата остатка по полной программеМожет реальный номер не писать в комментариях и выбрать чтобы не звонили?
А можно же на карте оставить нужную сумму плюс 50р если товар весовой---------Двойное сообщение соединено: ---------
тогда есть шанс отмен и оплата остатка по полной программе