Это ещё от сборщиков зависит. У нас собирает и доставляет часто девушка. Она откровенно сказала что у них такие покупатели как я считаются "абьюзерами" )) и компания требует отменять заказы. Но она типа не сдаёт. Попросила сначала заказы скидывать на ватсап, чтоб откорректировать по наличию товаров. Ну и иногда закрывает раньше чем доставлено, для них время важно. За всё время одна отмена была и сборщик другой.Да, отмены на быстрый Магнит пошли
не надо сюда тащить говнястую политику. Давно всем было понятно, что если наглеть , то рано или поздно ручеек иссякнет.всё бабло на едро - а народ и без **** доест?
говнястая она во многом потому что такие как ты везде влезают и просят не тащить еене надо сюда тащить говнястую политику. Давно всем было понятно, что если наглеть , то рано или поздно ручеек иссякнет.
не надо сюда тащить говнястую политику. Давно всем было понятно, что если наглеть , то рано или поздно ручеек иссякнет.
удалил - не надо ссориться, здесь в контексте - это было лишь моё наблюдение за ситуациейговнястая она во многом потому что такие как ты везде влезают и просят не тащить ее
Берегите ее, реально ценный кадр)Попросила сначала заказы скидывать на ватсап, чтоб откорректировать по наличию товаров
Да от сборщика зависит, я когда то со вкусвиллом так бодался, тогда и понял сливает точка .Сейчас забил на этот сервис временно в связи с лавкой) раз в неделю беру в магните воду. Вроде не отменяют..Это ещё от сборщиков зависит. У нас собирает и доставляет часто девушка. Она откровенно сказала что у них такие покупатели как я считаются "абьюзерами" )) и компания требует отменять заказы. Но она типа не сдаёт. Попросила сначала заказы скидывать на ватсап, чтоб откорректировать по наличию товаров. Ну и иногда закрывает раньше чем доставлено, для них время важно. За всё время одна отмена была и сборщик другой.
Респект таким сборщикамЭто ещё от сборщиков зависит. У нас собирает и доставляет часто девушка. Она откровенно сказала что у них такие покупатели как я считаются "абьюзерами" )) и компания требует отменять заказы. Но она типа не сдаёт. Попросила сначала заказы скидывать на ватсап, чтоб откорректировать по наличию товаров. Ну и иногда закрывает раньше чем доставлено, для них время важно. За всё время одна отмена была и сборщик другой.
беру стеклянный шар....вижу....может есть весовой товар и от него изменилась цена?Ребят, подскажите, что за ерунда такая. Набрал на 503 руб., к оплате было 306 руб. с промиком (на молоко, видимо, не сработала скидка). Курьер набирает товары (все были в наличии), оплачивает и...хоп! Списали 343 рубля. Почему так произошло?
Дружище, скину тебе секретную ссылку на правила форума. https://mipped.com/f/threads/pravila.14/говнястая она во многом потому что такие как ты везде влезают и просят не тащить ее
беру стеклянный шар....вижу....может есть весовой товар и от него изменилась цена?
Магнит 200/500 при 397р слетел код, овощей и фруктов лучше заказывать меньше, качество г.. еще и весовой товар, часто просто им лень время тратить, все заказы закрывали раньше времени, соц соревнование у них с бухгалтерией грефа за билеты банка Роиссии.подскажите, от скольки 200\500 слетает, если звонят и редачат заказ? сколько по сумме можно безопасно убирать? а то постоянно заказываю, постоянно звонят и чего-то нету, приходится выдумывать что взять или заранее запомниать
опа, уже на мипеде покупают за полную стоимость - что-то не так в датском королевствеСделал заказ в Магните с блогерским 200/800, того-сего нету, вышла сумма 598 руб. Думал промик уменьшится пропорционально. Фиг там. Промик слетел в ноль.
Почитал тут, отказываться от заказа не стал, а то ещё внесут в свой чёрный список.