as190
Опытный
срок действия закончился,скоро новые будутСкажите, пожалуйста, есть код 200/500?
срок действия закончился,скоро новые будутСкажите, пожалуйста, есть код 200/500?
400 от 1500 в Метро через сбер промик 20ЛЕТ . Чтобы доставка бесплатная была нужно подключать прайм на месяц пробный . Сегодня еще должна работать эта акция последний день.Подскажите есть что сейчас на доставку, сбермаркет, новорег 250-1000 или что получше)))
Так же 200/500 будут?срок действия закончился,скоро новые будут
этот пока проходит 200/500Скажите, пожалуйста, есть код 200/500?
А как проявляется ? Вам просто отменяют заказ или позвонили ? Мне уже второй раз отменили заказ, даже собранный. Позвонил узнать сказали тоже что то про аккаунты, посоветовали попробовать ещё раз заказать.Нашел какой то, работает на первый заказ. 250/1000, если кому тоже надо , пользуйтесь, pfa120 не слетает до 819 проверил---------Двойное сообщение соединено: ---------И до меня добралась служба безопасности....использование больше одного аккаунта...какие будут варианты..дом частный у подъезда не встретишь))
просто отдохните и спокойно дальше работайте как работали, претензий не будет, ну если вы только не 3 заказа в день оформляетеПозвонили
Интересно по чем спалили...---------Двойное сообщение соединено: ---------Думал перифирия живёт спокойно, нет и тут добрались не больше года ...
человек в центре просто обратил вниманиеИнтересно по чем спалили...---------Двойное сообщение соединено: ---------Думал перифирия живёт спокойно, нет и тут добрались не больше года ...
так какие у них претензии? на чем палят?супервайзер дабы понять суть отказов, в котором и было написано что я гад-делегат