okthisisepic
Бог флуда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Уж небо осенью дышало,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
А сам промо где брать?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
Пока ведь Москвабад только?(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
мне это всё ни к чемуНапример, понастроили для всей страны микрорайоны из муравейников-скворечников в 25 этажей на бывших полях сельхозназначения и свалках. А микрорайоны назвали Новой Москвой (тоже для вас!). Чтобы вы себя новомоквичами считали, а не замкадышами. И ипотеку впридачу организовали ко всему этому. По льготному проценту. И сабяня однажды туды обязательно просверлит свой метротоннель - и вместо двух часов поездки на работу в Москву - и двух обратно, будет по полтора, ахаха...
Подарили надежду, в конце концов! Ну болийе лудшейе будующейе!мне это всё ни к чему
так что вы сделали?
А сам промо где брать?)
Не только. Какие точно не знаю, главное чтобы быстрая доставка была.Пока ведь Москвабад только?(
Можно меня в список добавить, пожалуйста? Попытаю удачу, хоть и не из МСК, но вдруг у нас в деревне он на самовывоз активируется.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
Можно личный)еще код
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прошу поделиться в личкуеще код
как жестокоБесплатная доставка и скидка 200р на первый заказ от 500р. Работает во всех городах присутствия

До 400 наверно сбрасывается?Бесплатная доставка и скидка 200р на первый заказ от 500р. Работает во всех городах присутствия