Kempa4i_96 Бог флуда 23 Авг 2021 #7.701 Idman написал(а): блогеры рекламируют рефки 250/1000 руб. с бесплатной доставкой из Метро до конца августа. Нажмите для раскрытия... А код есть?
Idman написал(а): блогеры рекламируют рефки 250/1000 руб. с бесплатной доставкой из Метро до конца августа. Нажмите для раскрытия... А код есть?
Idman5 Бог флуда 23 Авг 2021 #7.702 Kempa4i_ написал(а): А код есть? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: UAPb, lolo, Симона и 3 других
Kempa4i_ написал(а): А код есть? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
newcastle2 Опытный 23 Авг 2021 #7.703 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: Симона, Пуговицца и livliv
Dagir1 Флудер 23 Авг 2021 #7.704 Дайте срочно промо на 500/1000 с бесплатной доставкой , хочу такой промо и все Реакции: pavlenko_nick, okthisisepic, Emilianna и 3 других
Blindside11 Бог флуда 23 Авг 2021 #7.705 Ленивый написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ништяк вообще. Реакции: Ivana и Ленивый
Ленивый написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ништяк вообще.
Ленивый Бог флуда 23 Авг 2021 #7.706 Blindside1 написал(а): Ништяк вообще. Нажмите для раскрытия... главное пока работает, на пеппере не встречал
Blindside1 написал(а): Ништяк вообще. Нажмите для раскрытия... главное пока работает, на пеппере не встречал
Пуговицца122 Без дырочек 23 Авг 2021 #7.707 pavlenko_nick написал(а): из почти четырёх сотен заказов Нажмите для раскрытия... ого! Солидная цифирь) astat написал(а): дважды было такое Нажмите для раскрытия... И у меня дважды. Один раз были позиции с истекающим сроком годности и раз вообще доставили не мой заказ. Оба раза косяки сбербыстронома. Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: pavlenko_nick, astat, Idman и 3 других
pavlenko_nick написал(а): из почти четырёх сотен заказов Нажмите для раскрытия... ого! Солидная цифирь) astat написал(а): дважды было такое Нажмите для раскрытия... И у меня дважды. Один раз были позиции с истекающим сроком годности и раз вообще доставили не мой заказ. Оба раза косяки сбербыстронома. Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Elena27 Бог флуда 23 Авг 2021 #7.708 Ленивый написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Серьезный хайд )) Там что то реальное или это ответ на шутку о 500/1000 ? Реакции: Ленивый
Ленивый написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Серьезный хайд )) Там что то реальное или это ответ на шутку о 500/1000 ?
опана Знающий 23 Авг 2021 #7.709 Пуговицца написал(а): ого! Солидная цифирь) И у меня дважды. Один раз были позиции с истекающим сроком годности и раз вообще доставили не мой заказ. Оба раза косяки сбербыстронома. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... на 25% пишет истек(( А есть другой какой-нибудь?
Пуговицца написал(а): ого! Солидная цифирь) И у меня дважды. Один раз были позиции с истекающим сроком годности и раз вообще доставили не мой заказ. Оба раза косяки сбербыстронома. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... на 25% пишет истек(( А есть другой какой-нибудь?
livliv Опытный 23 Авг 2021 #7.711 Пуговицца написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Неприличный какой-то
Пуговицца написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Неприличный какой-то
Пуговицца122 Без дырочек 23 Авг 2021 #7.712 Idman написал(а): многоразовый? Нажмите для раскрытия... Не, индивидуальный(( опана написал(а): на 25% пишет истек(( А есть другой какой-нибудь? Нажмите для раскрытия... сорри, один. Он пушем приходил, думала всем. не предполагала, что востребован будет Реакции: Idman
Idman написал(а): многоразовый? Нажмите для раскрытия... Не, индивидуальный(( опана написал(а): на 25% пишет истек(( А есть другой какой-нибудь? Нажмите для раскрытия... сорри, один. Он пушем приходил, думала всем. не предполагала, что востребован будет
white46 Бог флуда 23 Авг 2021 #7.713 Добрый вечер. Такой вопрос. Если я сегодня сделаю заказ на доставку завтра с промокодом на 30%, действующим до сегодняшнего дня, завтра он слетит?
Добрый вечер. Такой вопрос. Если я сегодня сделаю заказ на доставку завтра с промокодом на 30%, действующим до сегодняшнего дня, завтра он слетит?
senderik Любитель трепать не по делу 23 Авг 2021 #7.714 white46 написал(а): Добрый вечер. Такой вопрос. Если я сегодня сделаю заказ на доставку завтра с промокодом на 30%, действующим до сегодняшнего дня, завтра он слетит? Нажмите для раскрытия... Нет Реакции: Steyoyoke, pavlenko_nick, yupys и ещё 1 человек
white46 написал(а): Добрый вечер. Такой вопрос. Если я сегодня сделаю заказ на доставку завтра с промокодом на 30%, действующим до сегодняшнего дня, завтра он слетит? Нажмите для раскрытия... Нет
white46 Бог флуда 23 Авг 2021 #7.715 Newivanovec написал(а): Может повезёт и перепадёт и мне тоже 500/1000 с бесплатной доставкой. Поделитесь пж хотя бы жалобу не оставляйте Нажмите для раскрытия... Расслабся, бро. нет такого кода. Реакции: pavlenko_nick и Newivanovec
Newivanovec написал(а): Может повезёт и перепадёт и мне тоже 500/1000 с бесплатной доставкой. Поделитесь пж хотя бы жалобу не оставляйте Нажмите для раскрытия... Расслабся, бро. нет такого кода.
Dagir1 Флудер 23 Авг 2021 #7.716 Ленивый написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Вот же ништячок, отоварил красава Реакции: Ленивый
Ленивый написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Вот же ништячок, отоварил красава
Mikki.Gohan Активный участник 24 Авг 2021 #7.717 Newivanovec написал(а): Может повезёт и перепадёт и мне тоже 500/1000 с бесплатной доставкой. Поделитесь пж хотя бы жалобу не оставляйте Нажмите для раскрытия... один балбес флуд устроит, и остальные подтянутся Реакции: curt-ain, Дон армагедон и Ленивый
Newivanovec написал(а): Может повезёт и перепадёт и мне тоже 500/1000 с бесплатной доставкой. Поделитесь пж хотя бы жалобу не оставляйте Нажмите для раскрытия... один балбес флуд устроит, и остальные подтянутся
Idman5 Бог флуда 24 Авг 2021 #7.718 white46 написал(а): Расслабся, бро. нет такого кода. Нажмите для раскрытия... Зачем ты так? Он же верил и надеялся ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2021--------- 300/1500 до 26.08. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: АлександрК
white46 написал(а): Расслабся, бро. нет такого кода. Нажмите для раскрытия... Зачем ты так? Он же верил и надеялся ---------Двойное сообщение соединено: 24 Авг 2021--------- 300/1500 до 26.08. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
АлександрК59 Король флуда 24 Авг 2021 #7.719 Idman написал(а): 300/1500 до 26.08. Нажмите для раскрытия... Спасибо забрал
Пуговицца122 Без дырочек 24 Авг 2021 #7.720 Раз такая пичалька с промами, вбрасывать в никуда больше не буду, отдам адресно кому нужен 30% и б/п доставка до 30 августа. отдала Реакции: albinanov
Раз такая пичалька с промами, вбрасывать в никуда больше не буду, отдам адресно кому нужен 30% и б/п доставка до 30 августа. отдала