SMVV333 - Скидка 333₽ при первом заказе от 900₽ в Самокат, Вкусвилл, Лента, Metro, Мандарин через Aliexpress Есть
спасет гиганта мысли?
Да, работает, только номер в смс активе на сберпрайм хер получишь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
самокат ведь только через приложение, а через активатор почему не приходят смс, может у только такое меня такое? и как тогда новорегам сделаться?SMVV333 - Скидка 333₽ при первом заказе от 900₽ в Самокат, Вкусвилл, Лента, Metro, Мандарин через Aliexpress Есть
спасет гиганта мысли?
Если быть точным, то не более, чем на 12.2 млрд.:Все абузеры думают, хули я тут на несколько тысяч сбер обую, не обеднеет...
А все вместе мы обули сбер на 19 млрд рублей за полгода. Бля это 19 с девятью нулями - 19 000 000 000 рублей...
Понятно, что после таких убытков они все промики порезали ...
а теперь подумай на сколько обул Сбер население этой страны. Интересно сколько нулей в этой сумме?Все абузеры думают, хули я тут на несколько тысяч сбер обую, не обеднеет...
А все вместе мы обули сбер на 19 млрд рублей за полгода. Бля это 19 с девятью нулями - 19 000 000 000 рублей...
Понятно, что после таких убытков они все промики порезали ...
Хоть один здравый коммент. А то там уже епитдой кидаются и думают, что мипедовцы и другие абузеры банкротят сбер....... Не понимая ни капли в устройстве простого бизнес процесса.Соотношение обычных покупателей и мипедовцев в любом случае будет перевешивать в сторону обычных. Это я говорю как работник одной из точек в сбермаркете. Сбер мало того, что берет бабки за платную доставку 99/149р, так ещё и сверху имеет дисконт 15% на сумму чека в магазине ритейлера. Заказ обычного человека на 5000р принесет Сберу 750р за счёт скидки + какие-то деньги за доставку. И таких заказов в день может быть около 200-300 на точке, на которой я работаю. Всего на моей точке около 700 заказов в день, обороты огромные.
Абуз - десятые доли процента от оборотки, они вообще, думаю, никак не учитываются при таких общих цифрах.Хоть один здравый коммент. А то там уже епитдой кидаются и думают, что мипедовцы и другие абузеры банкротят сбер....... Не понимая ни капли в устройстве простого бизнес процесса.
так я это и имел в виду в т.ч.Абуз - десятые доли процента от оборотки, они вообще, думаю, никак не учитываются при таких общих цифрах.
Если уже был подключён на этот номер бесплатный сберпрайм, то уже не как.А есть инфа, как сделать сберпрайм бесплатно?
Даже если был подключен бесплатный 1 мес, можно продлить на 3 мес обладателям карты виза от сбера, даже бесплатная виртуалка подойдет. И еще можно вот тут продлить на 3 мес за 1р.Если уже был подключён на этот номер бесплатный сберпрайм, то уже не как.
Если на "новорега" то открыть глаза и посмотреть соседнею тему или научиться пользоваться поиском.
а для новорега с телефоном смс активейта?Если уже был подключён на этот номер бесплатный сберпрайм, то уже не как.
Если на "новорега" то открыть глаза и посмотреть соседнею тему или научиться пользоваться поиском.
Что-то ты не договариваешь, а почему не пишешь, что за сбор заказа за каждую позицию сборки сборщику помимо оклада платят 25 рублей и 5000 рублёвый заказ это явно 10 позиций или 250 рублей за сборку, доставка 90 рублей на авто по Москве по пробкам... Правда...? А я думаю что рублей 400 водилам- курьерам платят. Итого получается за один заказ только доставка-сборка 650 рублей и сколько от 750 рублей осталось? 100 рублей? И таких заказов 200-300 на точку или 20 000- 30 000 рублей в день, пусть даже все 700 заказов дают 70 000 рублей в день (хотя получается все остальные убыток приносят). И это как я понимаю на точке Магазин Метро. И это для такого огромного магазина выручка в день... 70 000 - это просто пыль для московских мерок. А сколько вас на точке работает? Человек 20? и каждому оклад ежемесячно платят и что там остаётся сберу...Соотношение обычных покупателей и мипедовцев в любом случае будет перевешивать в сторону обычных. Это я говорю как работник одной из точек в сбермаркете. Сбер мало того, что берет бабки за платную доставку 99/149р, так ещё и сверху имеет дисконт 15% на сумму чека в магазине ритейлера. Заказ обычного человека на 5000р принесет Сберу 750р за счёт скидки + какие-то деньги за доставку. И таких заказов в день может быть около 200-300 на точке, на которой я работаю. Всего на моей точке около 700 заказов в день, обороты огромные.