Sergv7
Бог флуда
Подскажите
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
сегодня привезли по данному коду, вчера ночью заказывала. по условиям должен был и сегодня работать.почил, нормальный был парень
как раз ночью и хотел применить, а он не дышит уже, пришлось по старинке 300/1200сегодня привезли по данному коду, вчера ночью заказывала. по условиям должен был и сегодня работать.
Подскажите
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
20 % . Мне сборщики говорили.Подскажите
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня эта ветка - ветка скорбящих... Помянем, граждане, s2002z, честно и неутомимо трудившегося столь длительное время на повышение, приумножение и сохранение нашего, граждане, благосостояния в материальном плане и, не побоюсь этого сказать, - даже и в морально-психическом аспекте!..
Лично мне не было, хотя заказы каждый день, как отче наш, уже больше месяца.Всем обзвон был от Сбермаркета на предмет "странной активности на ваш адрес с разных телефонов"?
Мне никто не звонил. Никогда не оставляю свой номер в комментариях - только личные звонки сборщику, только хардкор ))Всем обзвон был от Сбермаркета на предмет "странной активности на ваш адрес с разных телефонов"?
850Какой минимальный порог срабатывания промокода по типу poc..250/1000?
т.е. минимально к оплате получалось 600 рублей?Мне никто не звонил. Никогда не оставляю свой номер в комментариях - только личные звонки сборщику, только хардкор ))---------Двойное сообщение соединено: ---------
850
Лично приходили из Службы Безопасности Сбермаркета. Звали Джонни, он так представился, когда дверь входную разрубил.Всем обзвон был от Сбермаркета на предмет "странной активности на ваш адрес с разных телефонов"?
Звонили настойчиво на один номер, но не уверен насчет повода, с 495, 499 номеров обычно реклама - сразу сбрасываю.Всем обзвон был от Сбермаркета на предмет
Да, верно. Там прямо при сборке можно заметить, что если цена падает ниже 850(600) скидка по промику исчезает, становится на копейку больше - тут же применяется.т.е. минимально к оплате получалось 600 рублей?