san4egpro7
Бог флуда
Рефки в другой теме публикуются.RPI1257F - 250р для новорегов. Работает в окее (проверил)
Рефки в другой теме публикуются.RPI1257F - 250р для новорегов. Работает в окее (проверил)
Да, начисляются.Кстати, сберспасибо при покупке на сбермаркете начисляются?
Он хитрый какой-то. С 400р заказа скидка 80р, 150р от ~750р будет. Я заказ пока не делал.Точно, мне тоже 150First приходил. Успел воспользоваться? как он работает?
А нафига он вообще? На новорега выгоднее блогерские рефки...Точно, мне тоже 150First приходил. Успел воспользоваться? как он работает?
на третий заказ в быстрой доставке можно использовать, но у меня пишет для первого заказаА нафига он вообще? На новорега выгоднее блогерские рефки...
Так он и есть только для первого заказа, поэтому и написала что блог рефки выгоднее конечно.на третий заказ в быстрой доставке можно использовать, но у меня пишет для первого заказа
Если это не прикол СБ, то те перь мы знаем примерный лимит заказов для возбуждения*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Если это не прикол СБ, то те перь мы знаем примерный лимит заказов для возбуждения
Забирай один заказ с точки и только через день![]()
Эх, а сегодня ещё и от 1000 - рефки и те выгоднее.Июль для избранных превратился в тыкву (( Вместо 400 стал 250.
В комментариях к заказу обычно пишу действительный номер. Либо сразу в опциях можно указывать "не звонить"Вопрос такой. См же постоянно перезванивают то даты уточнить, то заказ подтвердить, то замены, то еще что-то. Как быть в случае если номер временный? Видел старые сообщения что при недозвоне все равно отправляют. Сейчас все также?
В посл. время СМ ужесточил этот момент, прозванивать могут даже тогда, когда указываешь "не звонить". Заказ отменяют, в итоге. Но иногда прокатывает и с "не звонить". Чаще всего, когда товар популярный и не весовой (то есть когда сборщику вообще не нужно соетоваться с клиентом отн. сборки или замены и проч.). Уверен, что прозвон скоро станет нормой, и с "не звонить" будет стопроцентная отмена, все к этому идет. Такшта симками запасайтесь халявными мегафоновскими...Вопрос такой. См же постоянно перезванивают то даты уточнить, то заказ подтвердить, то замены, то еще что-то. Как быть в случае если номер временный? Видел старые сообщения что при недозвоне все равно отправляют. Сейчас все также?
Так в Сбере же есть опция добавить ещё номер при оформлении заказа и спокойно указываешь свой основной. Разве с эти есть какая-то проблема?В посл. время СМ ужесточил этот момент, прозванивать могут даже тогда, когда указываешь "не звонить". Заказ отменяют, в итоге. Но иногда прокатывает и с "не звонить". Чаще всего, когда товар популярный и не весовой (то есть когда сборщику вообще не нужно соетоваться с клиентом отн. сборки или замены и проч.). Уверен, что прозвон скоро станет нормой, и с "не звонить" будет стопроцентная отмена, все к этому идет. Такшта симками запасайтесь халявными мегафоновскими...
Да вот эти звонки по каждому чиху и создают некий дискомфорт. Там требуется всего то по списку набросать, нет же туева хуча звонков ненужных. Ну если я заказал, то да, я значит хотел это заказать. И да, меня устраивает что у товара срок годности до 22 года, и да я оставлю отзыв если посчитаю нужным, независимо от того, напомните мне об этом или нет.В посл. время СМ ужесточил этот момент,
Есть. Если один и тот же номер указываешь в новорегах 3-4 раза - номер идет в бан, а заказы по нему отменяются.Так в Сбере же есть опция добавить ещё номер при оформлении заказа и спокойно указываешь свой основной. Разве с эти есть какая-то проблема?
Не знаю. Я в приложении изменяю основной номер при заказе на свой, да и всё. Уж точно больше 10 раз один и тот же яндексовский номер ставлю, пока полёт нормальный. Думаете, стоит поменять?Есть. Если один и тот же номер указываешь в новорегах 3-4 раза - номер идет в бан, а заказы по нему отменяются.
Ну, тут человеческий фактор еще работает. Если частота заказов низкая, то и менять не надо. Пока работает - пусть работает.Не знаю. Я в приложении изменяю основной номер при заказе на свой, да и всё. Уж точно больше 10 раз один и тот же яндексовский номер ставлю, пока полёт нормальный. Думаете, стоит поменять?
Это что за зверь? А после заказа он остается в аккаунте см или заменяете его?один и тот же яндексовский номер
Мда, поистрепал свои рекламные резервы СМ, видимо... "Вилочка" скидоса по прому и минималки по нему же - все шыршее и шыршее. Чего ждать завтра? 200/3500? 150/4000?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***