а через смм какой сейчас вариант экономии? появился наконец один магазУ меня уже достаточно богатая коллекция таких. Жаль антиквариатом никогда им не стать...![]()
Мы, замкадыши неделю выпрашиваем промики на быструю доставку, а ты молчишь как партизанУ меня уже достаточно богатая коллекция таких. Жаль антиквариатом никогда им не стать...![]()
Прочитай сообщение выше, прямооо над твоимЕбобо сообщение профсоюза было 26 мая. Из расчёта что это на месяц, получаем 30 июня. Но ты не видишь у себя даже под носом юзая ДРУГОЙ корпоративный промик, от другой организации дурачок.
Тем более он опять работает. Но я уже понял,что тут надо петушиться с местными петухами, для повышения чсв.
Слетают, лучше лимит установить.Мы, замкадыши неделю выпрашиваем промики на быструю доставку, а ты молчишь как партизан. А если честно, то ни один из промиков на быструю доставку не работали в регионах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------кстати, промики 200/500 слетают при меньшей суммы? Сделал первый заказ на утро, хочу подготовиться на случай замены
какой порог? В заказе есть весовой товар, если заказ будет на 490, слетит?Слетают, лучше лимит установить.
У меня слетал от суммы меньше 500 ( не на много) Просто лимит оставляю около 350 р.какой порог? В заказе есть весовой товар, если заказ будет на 490, слетит?
Так же через "любой номер" и делаюТоварищи ,а есть метода новорегов со сберпраймом делать? Пока "смс-приемщики" не добавили сервис в список, было изи через "другие".Теперь либо прайм, либо маркет.
А сервисом не поделитесь? А то на sms-activate если через "любой",то Прайм подключается,а вот смс для перехода в маркет уже не приходит.Так же через "любой номер" и делаю
Я к этому и клоню)Так может для Сбера, полгода простой, уже опять первый заказ). Проверил на аккаунте где не было заказов в июле, пишет, промо для первого заказа
Очень странно, я через него и делаю. Все приходит. Проблемы с смс были когда накосячил и не почистил кэшА сервисом не поделитесь? А то на sms-activate если через "любой",то Прайм подключается,а вот смс для перехода в маркет уже не приходит.
через что заходишь?А сервисом не поделитесь? А то на sms-activate если через "любой",то Прайм подключается,а вот смс для перехода в маркет уже не приходит.
замени активате на активатор и нет проблемА сервисом не поделитесь? А то на sms-activate если через "любой",то Прайм подключается,а вот смс для перехода в маркет уже не приходит.
зачем такие сложности?
привычкаКстати, я может туплю, но по-моему если делать с телефона , то:привычка
если из заказа что-то вычтут, не слетит?
Пробуй, потом расскажешь)если из заказа что-то вычтут, не слетит?
Стандартно -100 руб, до 1400, не слетит.если из заказа что-то вычтут, не слетит?