решится кто хайдануть кодом 500/1500?
Может у кого другое мнение есть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, репутации не хватает.
это плюс)Решится кто лс-нуть кодом на 500/1500? Было бы неплохорешится кто хайдануть кодом 500/1500?
Сводная Елена? Может, ты где-нибудь застряла? Чисто случайно. Если вдруг застрянешь - дай форуму знать, мы мб поможемНа новорега же доставка платная, если без сберпрайма, так что - как посмотреть, что выгоднее. Или есть промокод на новорега на 250 с бесплатной доставкой?

решится кто хайдануть кодом 500/1500?
Решится кто лс-нуть кодом на 500/1500?
Вы издеваетесь нахуй?Братья и сестры напишите в личку 500/1500 по-братски
Ебобо сообщение профсоюза было 26 мая. Из расчёта что это на месяц, получаем 30 июня. Но ты не видишь у себя даже под носом юзая ДРУГОЙ корпоративный промик, от другой организации дурачок.до 30 июля, дурачок)
Откуда я знаю? Потому что юзаю другой пром корпоративный
Посмотреть вложение 319771---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати предполагаю что у сбера теперь люди следят за всеми форумами, другой причины такого быстрого реагирования на слитый пром - нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
АХхахах, прорекламировать профсоюз?)
ахуеть разводняк случилсяВы издеваетесь нахуй?
главное нихуя не надо, но хороший промокод двигатель покупательского спросаИ все дружно полетели заказывать
Работает, кстати, не только на первыйглавное нихуя не надо, но хороший промокод двигатель покупательского спроса
чёта не захотелРаботает, кстати, не только на первый
У меня выдает: Только на первый.Работает, кстати, не только на первый
чёта не захотел
Очень странно, применился на акк с которого не делал заказы пол года точноУ меня выдает: Только на первый.
Так может для Сбера, полгода простой, уже опять первый заказ). Проверил на аккаунте где не было заказов в июле, пишет, промо для первого заказаОчень странно, применился на акк с которого не делал заказы пол года точно
У меня уже достаточно богатая коллекция таких. Жаль антиквариатом никогда им не стать...Замкадыши, для вас радостная весть!!! Наконец-то сбермаркет расшедрился и выкатил промокод на быструю доставку для нас.
200/500 для новорегов на быструю доставку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***