Зачем, если есть 300 от 1200?промик на 300 рублей за заказ от 1500
Не делай так.грит ему: "Вези! Вези, блять!" И он везет
Чорт, какая интересная историяНе делай так.
А че, не под хайдом разве?astat написал(а):
грит ему: "Вези! Вези, блять!" И он везет
Чорт, какая интересная история![]()
Ска, впервые захотелось под хайд))
История? Под хайдом)А че, не под хайдом разве?
где взять 300 от 1200
Понял. Ну, я на всякий, как грицо... - от разных наталий-сбермаркет, хехеИстория? Под хайдом)
Мне нос не сунуть, рожей не вышла)
Зы: личный не прошу, прост ремарка)
потом будут искать звонить надоедать да могут и наговнять дабы закрыть бухгалтерию свою, проходилиДа шутю йа... Конечно, со всем этим хозяйством никакого дефицита.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это было бы просто сказочно, если найдешь напиши в личку.300 от 500 на третий заказ нужен. ОЧЕНЬ нужен)
Не богаты такими личными?))
Так-то сказки не по моей части, но оки, шепну))Это было бы просто сказочно, если найдешь напиши в личку.
А разве есть сейчас на первый 300/500? Не поделитесь?Да шутю йа... Конечно, со всем этим хозяйством никакого дефицита.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нету, ошибся. 200/500.А разве есть сейчас на первый 300/500? Не поделитесь?
Новый Петрович?Да шутю йа... Конечно, со всем этим хозяйством никакого дефицита.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
есть такой? в студию!Новый Петрович?
Нет. Чисто техническая информация.Новый Петрович?
Чет ну очень долго умирают. Я 500\1500 пользовался месяца так 2-3ребят, петрович и прочие это по сути индивидуальные промы для сотрудников компаний (для новых) после слива они естественно умирают.
Посмотреть вложение 317134
... до того момента, пока не попал на пеппер.Чет ну очень долго умирают. Я 500\1500 пользовался месяца так 2-3