Кто-нить пользуется здесь Утконосом? Если да, то проверяйте акки. Мне на 3 старых и заброшенных акка прилетели по 1000 U-бонусов на каждый. А 1 бонус у них - это 1 рупь, и списать можно 99%.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На алкашку и курево, правда, бонусы не распространяются, но на все остальное - запросто. И утконос еще и алкашку возит, не забываем про это!
Кто то забрал. Если такой код интересен, получил его за заказ в ECCO. Т.е. легко можно сделать заказ, получить промокод, там выбор из нескольких предложений, а сам заказ уже не получать)
Но по мне, выгоднее использовать свою рефку...
У кого то на первый заказ работает по рефералкам?
Сначала применяет пром, в момент оформления слетает и пишет "промокод работает от 4000 рублей".
Upd. 150first сработал от 1000. (Причем отображается как 150 бонусов, есть шанс что не слетит) Неужели новорегов зарезали так сильно или я в бане? Или приложение палит
У кого то на первый заказ работает по рефералкам?
Сначала применяет пром, в момент оформления слетает и пишет "промокод работает от 4000 рублей".
Upd. 150first сработал от 1000. (Причем отображается как 150 бонусов, есть шанс что не слетит) Неужели новорегов зарезали так сильно или я в бане? Или приложение палит
Ну значит довольствуемся малым.
Upd. 150first тоже слетел.
У меня самокат тут умирал, когда я говядину несколько дней подряд брал. Приложение либо запускалось и закрывалось через 5 секунд, либо сразу вылетало и не открывалось. Думал забанили. Но через пару дней отпустило на новом акке.
Ну значит довольствуемся малым.
У меня самокат тут умирал, когда я говядину несколько дней подряд брал. Приложение либо запускалось и закрывалось через 5 секунд, либо сразу вылетало и не открывалось. Думал забанили. Но через пару дней отпустило на новом акке.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.