Frol
Король флуда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ух... теперь промы на 50 рублей))) сбер отдаёт с широкой руки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
После сборки слетает промик на 50 рублей, а в трубку менеджер сбера будут говоритьУх... теперь промы на 50 рублей))) сбер отдаёт с широкой руки
Пробежался по почтам со Сбермаркетом ни на одном нет ничего подобного.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обнаружила в почте письмо от см от 18 июня: промокод на 400 от 1500. Но написано, что скидка действует до 20 июня. То есть, если я сегодня сделаю заказ на завтра, то завтра промокод слетит, да?
Что-то тоже пробежалась- не смогла найти подобные письма. Спама от них и правда много - фиг найдёшь...Пробежался по почтам со Сбермаркетом ни на одном нет ничего подобного.
Не ошибаешься? Такие 400/1500 были в мае и до конца мая месяца действовали.
Как тема письма назвалась, а то они мне своим спамом все ящики завалили?
У меня в мае ничего такого не приходило. И сейчас только на одну почту пришло. Так что просто рандом наверное.Пробежался по почтам со Сбермаркетом ни на одном нет ничего подобного.
Не ошибаешься? Такие 400/1500 были в мае и до конца мая месяца действовали.
Как тема письма назвалась, а то они мне своим спамом все ящики завалили?

Судя по вопросам в конце, опрос для бизнес аккаунтам.было иль нет не в курсе, обещано 300 р через 7 дней
Google Forms: Sign-in
Access Google Forms with a personal Google account or Google Workspace account (for business use).docs.google.com
А что там за вопросы? Хотя бы в кратце.было иль нет не в курсе, обещано 300 р через 7 дней
Google Forms: Sign-in
Access Google Forms with a personal Google account or Google Workspace account (for business use).docs.google.com
Чем нравится/не нравится сбермаркет, про выделенного менеджера вопрос и тому подобноеА что там за вопросы? Хотя бы в кратце.
И надеюсь, что не 300/1500 дадут.
пока ещё ничего не дали, потому от какой суммы хзА что там за вопросы? Хотя бы в кратце.
И надеюсь, что не 300/1500 дадут.
Так там пром на 300 обещан или 300 бонусов со 100-процентным списанием?пока ещё ничего не дали, потому от какой суммы хз
но 99% от 1500, строго по моде
Скорее всего будет смена вывески Самоката на СбердаркВозможно, что это хорошая новость: дарксторы, если я правильно понял, это некие товарные агрегаторы, в которых будет концентрироваться какой-то определенный товарный ассортимент от разных ритейлеров. Видимо, в скором времени можно будет делать комбо-заказы: https://www.kommersant.ru/doc/4867146
Хе-хе. Закладки начнет делать. Из колбас и сыров.Скорее всего будет смена вывески Самоката на Сбердарк
главное, чтобы не ухудшил условия. Самокат в последнее время щедрый на промики, и под моим домом. Только нажимаю на кнопку заказа, а уже в дверь ломится курьерХе-хе. Закладки начнет делать. Из колбас и сыров. ---------Двойное сообщение соединено: 7 мин. назад--------- А при получении спрашивать: вы на темной стороне силы?..