Ленивый
Бог флуда
дотыкались блятьушел петрович в зрительный зал ( https://www.pepper.ru/coupons/5001500-na-pervyi-zakaz-v-sbermarket-186694
а всего скорее какая то сука в личных слила как и предупреждали
дотыкались блятьушел петрович в зрительный зал ( https://www.pepper.ru/coupons/5001500-na-pervyi-zakaz-v-sbermarket-186694
Кто вообще раздает промокоды в личных? Теперь промокод прожрут буквально за час.дотыкались блять
Хотя наверное ещё же где то источники есть может оттуда? Хздотыкались блять
скорей всего какая то обида на мипед и возможность показать, что хайд для защиты инфы бессмыслен если обиженных пользователей будет много. Кстати просьбы в личку с просьбой слить хайд стал игнорить дабы не быть забаненым, тут ситуация интереснейпросто есть тут реподрочеры..
промик очень долго лежал и его не видели определённые блядискорей всего какая то обида на мипед и возможность показать, что хайд для защиты инфы бессмыслен если обиженных пользователей будет много. Кстати просьбы в личку с просьбой слить хайд стал игнорить дабы не быть забаненым, тут ситуация интересней
если есть жалобливые просящие, значит будут и раздающиеКто вообще раздает промокоды в личных? Теперь промокод прожрут буквально за час.
знали те кто мог узнать, теперь знают все те кому не стоилоРазве о нем кто-то не знал?
Я это и имела в виду, но тут еще и фактор сторонних ресурсов. Кто знает, где эта чебурашка взяла коды. Вроде бы Колюня тут уже забанен навсегда стараниями Моракса.промик очень долго лежал и его не видели определённые бляди
мой промик, хоть он и говно, до сих пор наверно работает кстати, т.к. никто не пытался п(д)оказать что есть то чего не все---------Двойное сообщение соединено: ---------
если есть жалобливые просящие, значит будут и раздающие
сам иногда прошу, но что то определённое и личного порядка т.е. единственного применения---------Двойное сообщение соединено: ---------
знали те кто мог узнать, теперь знают все те кому не стоило
я не знал, и мне стыдно за это. А на пеппере уже потихонечку выкладывают гайд, как оформить новорега с бесплатной доставкойРазве о нем кто-то не знал?
Где именноя не знал, и мне стыдно за это. А на пеппере уже потихонечку выкладывают гайд, как оформить новорега с бесплатной доставкой
в комментах к промокоду петровичаГде именно?
для большинства пепперчан, это начало к изучению темы абуза сбермаркета.Так себе гайд.
главное вовремядля большинства пепперчан, это начало к изучению темы абуза сбермаркета.
Лучше поздно, чем никомуглавное вовремя
Лучше никому, чем никогдаЛучше поздно, чем никому
Никому никогда лучше, чем всегдаЛучше никому, чем никогда
Доказательства конечно огонь, учитывая тот факт, что я практически не пользуюсь промокодами из сбермаркета и не интересуюсь вашим движением, только если в качестве оценки органолептических свойств курьерской кончи в улучшении вкуса доставленного продуктапросто есть тут реподрочеры... ладно бы только они, так есть же еще и вредители, - у них цель слить все с мипеда, дискредитировать его... При том и у тех и у других внушительное количество лайкосиков и даже репы. вот когда они встречаются, эти 2 группы, получается то что получается...
Посмотреть вложение 313377Посмотреть вложение 313378Посмотреть вложение 313379
*все совпадения случайны.
Он только на четвёртый заказ.?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***