это за что такое промо?Эх мипедовцы проспали скидки сегодня последний день на первый заказ 1000/1500
Я их по сто рубликов брал здесь покупал. За 600 рублей пусть их себе в жепку воткнут.Это из серии тех что активно продавали на мипеде недавно. Есть и сейчас у барыг, но цены конские 600руб.
Братва, прикол ... Смотрел утром мипед и вылезла реклама Сбермаркета с промиком
Промик аж на 400 рублей от скольки не знаю.
Могу не вспомнить точно кажется
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Понятно, старый прикол Сбера."Код работает только для определенных пользователей."
Нет, от полторашки.Понятно, старый прикол Сбера.
Значит действует на тех аках которые зарегены и сделана 1 покупка марте.
А от какой суммы срабатывает? Неужели на самовывоз Метро от 500 руб? Тогда вообще халява...
К сожалению нет такого акка чтобы проверить.
можно делать на другие дни, поддержка пишет что не слетитКстати, помершая вчера lenta04 - исправно работает и сегодня, и даже с частичной отменой весового товара; и, уверен, что сработает и завтра (на завтрашний день день есть заказ, сформированный вчера, когда пром был еще жив).
Так и делаю. Заметил, что если пром, вываливающийся из сберовых недр, более-менее жирен, то живет он 3-5 дней, и это несмотря на даты жизни прома, которые Сбер указывает при этом (как правило - до конца месяца, и это - всегда пиздеж!). Поэтому приходится делать несколько заказов на разные дни, так удобнее...можно делать на другие дни, поддержка пишет что не слетит
У меня пуш выскакивал, причем даже на первый заказ, когда начинал оформлять и не доходил до завершения.Написала в чат Сбера по поводу того, что не пришло письмо.
Что за пром, типа марта? Не хватает немного заглянутьБратва, прикол ... Смотрел утром мипед и в
Это где такие красивые промики раздавали?Эх мипедовцы проспали скидки сегодня последний день на первый заказ 1000/1500
в сбере новым клиентам бесплатно, а барыги их продаютЭто где такие красивые промики раздавали?
Походу да.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за пром, типа марта? Не хватает немного заглянуть