Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что позвонил сбермаркет, дали промокод на 300 рублей с сроком действия до 7 марта. Удивили одним словом
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие хайды ставить если тут засланцы затёрлись?

Последнее редактирование:
А что, много засланцев сберовских нынче здесь?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какие хайды ставить если тут засланцы затёрлись?
а про кого тут всё трут? какая то елена
Да может это просто троллит кто-то.

• Like +1
Реакции: Ленивый
Только что позвонил сбермаркет, дали промокод на 300 рублей с сроком действия до 7 марта. Удивили одним словом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Немного не догоняю, вместо иксов что-то нужно вбивать, тестировать?

через 1ч.30 мин узнаете:) а то вдруг Елена акк купила слегка прокаченный или набила уже постов на другом..
Села в рядом с Еленой в уголок, жду когда акк постареет до хайда :recourse::wink::derpneutral:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ждёмс

Села в рядом с Еленой в уголок, жду когда акк постареет до хайда :recourse::wink::derpneutral:

Ждёмс
да там ошибка моя была. Думал нашел вариант, а оказалось что

Почему у меня начал требовать номер телефона при создании нового акка? Раньше только с почтой можно было создавать. Кто-то подскажет как это обойти ?

Почему у меня начал требовать номер телефона при создании нового акка? Раньше только с почтой можно было создавать. Кто-то подскажет как это обойти ?
Подсунуть системе онлайновую смс-активацию.

• Like +1
Реакции: Симона
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста какие промокоды с максимальной скидкой сейчас действуют? Минималка в моем городе 1000 р. спасибо.

Не совсем понял, что имеется ввиду. Вы про виртуальный номер? Покупаю на sms-activate - не приходит смс

• Like +1
Реакции: Симона и MONSTER_73
Сейчас и с мобильного приложения и с сайта надо номер подтверждать

Жалобу в центр офис. По параметрам подошёл, да? Значит сборщик отменять право не имел. А отменил скорее всего он.) А забыл и новый заказ сразу делай.
В общем. Утром мне отменили заказ хрен знает по какой причине заказ по март250, никто не звонил. Щас сделал на этом же самом акке точно такой же заказ. Заказ пошел на сборку, было имя сборщика. 15минут ниче не происходило, я удивился, что сборка по факту не идет. Потом звонок, представились под другим именем, сказали, что утром была отмена, щас тоже отменят, потому что можно пользоваться только одним акком, а у меня их несколько говорят..... Где может быть палево?) Имя каждый раз новое. Адрес конечно один и тот же, но это ни о чем не говорит, в 1 квартире может жить и 10 носов. По в кои то веки реальному указанному телефону? Или сборщик стучит? Но вроде сборщику всегда 5 звезд ставил)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.