Только что позвонил сбермаркет, дали промокод на 300 рублей с сроком действия до 7 марта. Удивили одним словом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В общем. Утром мне отменили заказ хрен знает по какой причине заказ по март250, никто не звонил. Щас сделал на этом же самом акке точно такой же заказ. Заказ пошел на сборку, было имя сборщика. 15минут ниче не происходило, я удивился, что сборка по факту не идет. Потом звонок, представились под другим именем, сказали, что утром была отмена, щас тоже отменят, потому что можно пользоваться только одним акком, а у меня их несколько говорят..... Где может быть палево?) Имя каждый раз новое. Адрес конечно один и тот же, но это ни о чем не говорит, в 1 квартире может жить и 10 носов. По в кои то веки реальному указанному телефону? Или сборщик стучит? Но вроде сборщику всегда 5 звезд ставил)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.