semen7771 Бог флуда 1 Мар 2021 #4.022 MrSnow написал(а): а координаты поддержки где найти, если не сложно подскажите Нажмите для раскрытия... на сайте чатик есть
MrSnow написал(а): а координаты поддержки где найти, если не сложно подскажите Нажмите для раскрытия... на сайте чатик есть
astat110 Любитель трепать не по делу 1 Мар 2021 #4.023 MrSnow написал(а): а координаты поддержки где найти, если не сложно подскажите Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Alfa777 и MrSnow
MrSnow написал(а): а координаты поддержки где найти, если не сложно подскажите Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Alex98 Опытный 1 Мар 2021 #4.024 Написал в чат на сайте со скринами, что промокод не от минималки, а от 1500, прислали ops на 300.
b0n4b Активный участник 1 Мар 2021 #4.025 Пришло от них письмо "Ваш цветок раскрылся....". Промик не прислали
AlfLex56 Опытный 1 Мар 2021 #4.026 Да, через чат дают извинительные на 300 и это гораздо быстрее, чем на почту им писать. Последнее редактирование: 1 Мар 2021
Samepixel Бог флуда 1 Мар 2021 #4.027 м Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
MrSnow110 Бог флуда 1 Мар 2021 #4.028 переписывался с ними в телеге отфутболили с формулироыкой что данные коды утекли в интернет акция прекращена, типа пошел вон
переписывался с ними в телеге отфутболили с формулироыкой что данные коды утекли в интернет акция прекращена, типа пошел вон
Roomlaan Опытный 1 Мар 2021 #4.029 Скажите плиз, как сейчас доставку-сборку бесплатной сделать? Сбербанк 1 акк и на нем прайм уже включал летом или есть еще варианты?
Скажите плиз, как сейчас доставку-сборку бесплатной сделать? Сбербанк 1 акк и на нем прайм уже включал летом или есть еще варианты?
MrSnow110 Бог флуда 1 Мар 2021 #4.030 подключить сберпрайм, полистай страниц 20-30 назад было все написано, что и как
Mivako Опытный 1 Мар 2021 #4.031 Roomlaan написал(а): Скажите плиз, как сейчас доставку-сборку бесплатной сделать? Сбербанк 1 акк и на нем прайм уже включал летом или есть еще варианты? Нажмите для раскрытия... у меня на новых акках бесплатно всё было
Roomlaan написал(а): Скажите плиз, как сейчас доставку-сборку бесплатной сделать? Сбербанк 1 акк и на нем прайм уже включал летом или есть еще варианты? Нажмите для раскрытия... у меня на новых акках бесплатно всё было
Olol110 Бог флуда 1 Мар 2021 #4.032 Roomlaan написал(а): Скажите плиз, как сейчас доставку-сборку бесплатной сделать? Сбербанк 1 акк и на нем прайм уже включал летом или есть еще варианты? Нажмите для раскрытия... 105 страница, всё отлично описано. Но онлайн Сбербанк надо удалять, иначе не зарегистрировать другой номер телефона.
Roomlaan написал(а): Скажите плиз, как сейчас доставку-сборку бесплатной сделать? Сбербанк 1 акк и на нем прайм уже включал летом или есть еще варианты? Нажмите для раскрытия... 105 страница, всё отлично описано. Но онлайн Сбербанк надо удалять, иначе не зарегистрировать другой номер телефона.
Oilyly Король флуда 1 Мар 2021 #4.033 MrSnow написал(а): переписывался с ними в телеге отфутболили с формулироыкой что данные коды утекли в интернет акция прекращена, типа пошел вон Нажмите для раскрытия... это про коды 8 марта?
MrSnow написал(а): переписывался с ними в телеге отфутболили с формулироыкой что данные коды утекли в интернет акция прекращена, типа пошел вон Нажмите для раскрытия... это про коды 8 марта?
astat110 Любитель трепать не по делу 1 Мар 2021 #4.034 Oilyly написал(а): это про коды 8 марта? Нажмите для раскрытия... Нет, это, видимо, про 64-процентные, за 199 руб. за штуку. Позавчерашние.
Oilyly написал(а): это про коды 8 марта? Нажмите для раскрытия... Нет, это, видимо, про 64-процентные, за 199 руб. за штуку. Позавчерашние.
MrSnow110 Бог флуда 1 Мар 2021 #4.035 8 марта, да. Писал в телегу ватцап футболят, а в браузере написал. Попросили выслать скрины и дали два 300 ops. Нормально.есть адекваты и там
8 марта, да. Писал в телегу ватцап футболят, а в браузере написал. Попросили выслать скрины и дали два 300 ops. Нормально.есть адекваты и там
Olol110 Бог флуда 1 Мар 2021 #4.036 MrSnow написал(а): 8 марта, да. Писал в телегу ватцап футболят, а в браузере написал. Попросили выслать скрины и дали два 300 ops. Нормально.есть адекваты и там Нажмите для раскрытия... Ну как, как это у Вас получается??) Я писала везде. И ничего. А сегодня в письмах с промокодами уже сумма заказа 1500₽, а не минимальная. Вложения Screenshot_20210301-155453.webp 70,3 KB · Просмотры: 142 Screenshot_20210301-155342.webp 38,2 KB · Просмотры: 156
MrSnow написал(а): 8 марта, да. Писал в телегу ватцап футболят, а в браузере написал. Попросили выслать скрины и дали два 300 ops. Нормально.есть адекваты и там Нажмите для раскрытия... Ну как, как это у Вас получается??) Я писала везде. И ничего. А сегодня в письмах с промокодами уже сумма заказа 1500₽, а не минимальная.
semen7771 Бог флуда 1 Мар 2021 #4.037 Olol написал(а): Ну как, как это у Вас получается??) Нажмите для раскрытия... Пишите в чатик и давите на них, сговорчивые там Реакции: Olol
Olol написал(а): Ну как, как это у Вас получается??) Нажмите для раскрытия... Пишите в чатик и давите на них, сговорчивые там
Olol110 Бог флуда 1 Мар 2021 #4.038 semen777 написал(а): Пишите в чатик и давите на них, сговорчивые там Нажмите для раскрытия... У меня в телефоне на сайте чатика нет. Есть форма обратной связи.
semen777 написал(а): Пишите в чатик и давите на них, сговорчивые там Нажмите для раскрытия... У меня в телефоне на сайте чатика нет. Есть форма обратной связи.
Бездельник Бог флуда 1 Мар 2021 #4.039 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. . Реакции: Serg1688, okthisisepic и Papex_Guru
Alex98 Опытный 1 Мар 2021 #4.040 Olol написал(а): У меня в телефоне на сайте чатика нет. Есть форма обратной связи. Нажмите для раскрытия... Справа от адресной строки браузера 3 точки, галку в пункте "Версия для ПК". Реакции: Olol
Olol написал(а): У меня в телефоне на сайте чатика нет. Есть форма обратной связи. Нажмите для раскрытия... Справа от адресной строки браузера 3 точки, галку в пункте "Версия для ПК".