Magistrfet
Бог флуда
Нам приплачивать за них еще должны, команда QA бесплатноЕлена, выходите из сумрака( или заходите). Мы Вам расскажем про проблемы сбермаркета.
Нам приплачивать за них еще должны, команда QA бесплатноЕлена, выходите из сумрака( или заходите). Мы Вам расскажем про проблемы сбермаркета.
что за акция с 2000р?Елена-сбермаркет, а вам какой интерес вообще? Премия выше будет или что? Kpi точно такого нет, лучше бы косяки сервиса исправляли, над ними работали. Их тут найдёте в сумме выше крыши.
Или мне может вспомнить акцию.к примеру с 2000р где вы знатно обосралась сами и всех кинули нагло и потом еще рейтинги приложения себе покупали?
Вот и вас кинули.
Так она по-любому уже наобузила себе пол хаты, только потом слила всё, типа молодец.Ахахах лайк Елене. Тоже хочет промо, видимо.
Была такая акция когда слили промик сбера на 2000р от 2001р, но Елена врядли тогда работала. Так вот, это утечка где то внутри, странный промик для работников типа 4ак отмазывались потом, но потребителя она не касалась. Заказы оформлены, всем их просто закрыли без объяснения причин. Тут же на пеппере опустили рейтинг приложения с 4 до 1 сотни или даже тясячи людей. Те отменили через гугл и подняли снова покупными по 5 баллов. Лично я 3 раза получал снятый отзыв и писал снова.что за акция с 2000р?
Здравствуйте, не подскажете, что тут написано, я не вижу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 259524
Ща понесется. Давай вику сберматкет, Сергея и других плодитьЗдравствуйте, не подскажете, что тут написано, я не вижу
жесть... спасибоБыла такая акция когда слили промик сбера на 2000р от 2001р, но Елена врядли тогда работала. Так вот, это утечка где то внутри, странный промик для работников типа 4ак отмазывались потом, но потребителя она не касалась. Заказы оформлены, всем их просто закрыли без объяснения причин. Тут же на пеппере опустили рейтинг приложения с 4 до 1 сотни или даже тясячи людей. Те отменили через гугл и подняли снова покупными по 5 баллов. Лично я 3 раза получал снятый отзыв и писал снова.
Обосрался - имей честь признать и понести наказание
Смешно))Здравствуйте, не подскажете, что тут написано, я не вижу
А может она и есть ТС........Так она по-любому уже наобузила себе пол хаты, только потом слила всё, типа молодец.
Ты думаешь почему лавочку только к вечеру прикрыли? Лена-Сбермаркет закупалась...
такую лавку прикрыть, ну х3 знаетА может она и есть ТС........
Ну да, бизнес хороший был. Боюсь представить навар ТС за эти сутки, даже с учетом ‘ прогоревших’, на которые гарантия 3 часа распространилась.такую лавку прикрыть, ну х3 знает
он много кодов бесплатно раздал.Ну да, бизнес хороший был. Боюсь представить навар ТС за эти сутки, даже с учетом ‘ прогоревших’, на которые гарантия 3 часа распространилась.
Это где такое?Лавка ещё действующая судя по всему, может скоро снова всплывёт здесь
В гугл "сертификат сбермаркет" и ссылки на официальный сайт выдаётЭто где такое?
Дело говоритВы можете инфой хотя бы под минимальной хайд делиться?? Нас же подслушивают
Вы можете инфой хотя бы под минимальной хайд делиться?? Нас же подслушивают
пока нет инфы что бы у кого-то списали, так то там вроде 493 гк, если не ошибаюсь, договор купли продажи и все такоеНа одном заказе из 5, полученных в течение дня, изменилась сумма на 1249. И в накладной тоже. Перевыпускать карту, или не смогут списать?