Code Hunter
Верните ник
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж опроверг эту теорию практикой и скрином*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
всего скорее это какое то исключение, ну или с какой то даты поменялся регламент их примененияЯ ж опроверг эту теорию практикой и скрином
Возможно. У меня и предыдущий есть еще вообще 190р при минималке в 1000 у нас в спб.всего скорее это какое то исключение, ну или с какой то даты поменялся регламент их применения
это точно так и мне отвечают, иногда даже сразу что уже запросили-проверили, они просто не видят ситуацию и не в курсе зачастую вообще промо от чего или для чего, т.е. уменьшает сумму или даёт бесплатную доставку.Например у меня сборщик на мои вопросы о том слетел ли промик или нет все время говорит что сейчас позвонит в отдел узнает и перезвонит
это зря, риск был великпользовалась
а что там указываете: номер и дату заказа? скрин?Написал в поддержку
а что там указываете: номер и дату заказа? скрин?
А где у них поддержка?Написал в поддержку, дали промик ops250... другой консультант «делает» мозг, что нарушений условий нетДвойное сообщение соединено:В общем консультанты ссылаются на информацию в письме «ну видь там жи написоно 1500...»
В браузере (На пк) внизу рыжее окно. В приложении такого нетА где у них поддержка?
А можно ваш текст под личный хайд, пульну им посмотреть результатВ браузере (На пк) внизу рыжее окно. В приложении такого нет
А можно ваш текст под личный хайд, пульну им посмотреть результат
Все для Москвы и МО. Надо подкормить, а то голодаютне знаю, постили ли тут уже, но напишу: скидка 300 от 700 для МО и 250 от 1000 для регионов (на первый заказ)
gbddsza ; getfebdpo
Не слетит даже если будет на 251.Сегодня извинительный промокод прислали на 250, начинающийся на Ops из-за опоздания курьера. Проблем с такими промиками при заказах не возникает? Не слетит,если по итогу заказ будет,например не 1000,а 800? Первый раз такой промик прислали,поэтому задаю вопросы.