Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишут, что списать можно 20%. А про первую покупку - ничего. Видимо, это по умолчанию. https://www.metro-cc.ru/akcii/skidka-za-podpisku/obnovi-kontaktiВопрос к тем, кто не только забирает самовывозы в Метро, но ещё и проходит по торговому залу: нет ли сейчас работающей ссылки на обновление контактов за 500 бонусов? Прочитала в правилах, что теперь по новой карте можно списать бонусы при первой покупке от 4тыс. Правда ли?
Практически каждый месяц где-нибудь размещалась ссылка работающая на обновление контактов, т.о. на каждой карте постоянно были бонусы. С общей ссылки на сайте по десять раз бонусы получить нельзя... Сделала 4 заказа на вечер на самовывоз, хотела совместить с заходом в магазин, посмотреть, что за яблоки по 50₽. И молочки со скидкой 50% взять. Теперь даже не знаю, как-то без бонусов неприятно.Пишут, что списать можно 20%. А про первую покупку - ничего. Видимо, это по умолчанию. https://www.metro-cc.ru/akcii/skidka-za-podpisku/obnovi-kontakti
Яблок по писять - нету, одно гнилье, было 10 кг в одном из сегодняшних моих самовывозов. Хорошая позиция для сбивания. Думаю, и завтра тоже их не будет.Практически каждый месяц где-нибудь размещалась ссылка работающая на обновление контактов, т.о. на каждой карте постоянно были бонусы. С общей ссылки на сайте по десять раз бонусы получить нельзя... Сделала 4 заказа на вечер на самовывоз, хотела совместить с заходом в магазин, посмотреть, что за яблоки по 50₽. И молочки со скидкой 50% взять. Теперь даже не знаю, как-то без бонусов неприятно.
А просветите, чем промо feb лучше чем love ?
https://www.pepper.ru/deals/500-ballov-za-obnovlenie-dannyx-151731#comment-3489793 по всем этим ссылкам по 500 получили?Вопрос к тем, кто не только забирает самовывозы в Метро, но ещё и проходит по торговому залу: нет ли сейчас работающей ссылки на обновление контактов за 500 бонусов? Прочитала в правилах, что теперь по новой карте можно списать бонусы при первой покупке от 4тыс. Правда ли?
На мои карты проверила сейчас, ничего не получается, я же постоянно "пасусь" на этих баллах. Но всё равно спасибо! А вот в Вайбере могла бы получить баллы, но не могу поменять номера телефонов, к сожалению, не получается.https://www.pepper.ru/deals/500-ballov-za-obnovlenie-dannyx-151731#comment-3489793 по всем этим ссылкам по 500 получили?
О, получилось! На одну карту по ссылке без смс прошло 500 баллов. Благодарю!https://www.pepper.ru/deals/500-ballov-za-obnovlenie-dannyx-151731#comment-3489793 по всем этим ссылкам по 500 получили?
Звонил курьер, яблоки и правда, гниль. Отказалась.Яблок по писять - нету, одно гнилье, было 10 кг в одном из сегодняшних моих самовывозов. Хорошая позиция для сбивания. Думаю, и завтра тоже их не будет.
То же самое и мне сказал. Ну так если засунуть в самовывозные кило три - то отлично сбивается.На мои карты проверила сейчас, ничего не получается, я же постоянно "пасусь" на этих баллах. Но всё равно спасибо! А вот в Вайбере могла бы получить баллы, но не могу поменять номера телефонов, к сожалению, не получается.Двойное сообщение соединено:
О, получилось! На одну карту по ссылке без смс прошло 500 баллов. Благодарю!Двойное сообщение соединено:
Звонил курьер, яблоки и правда, гниль. Отказалась.
Чел ты...pocgmnj - скидка 250 р от минималки для новорегов в сбермаркетеДвойное сообщение соединено:Саmокат новореги
Скидка 250₽ при заказе от 800₽
Москва и Санкт-ПетербургPFFLHQZ
Скидка 200₽ при заказе от 500₽ по промокоду
Казань и Нижний НовгородPF8IK8J
Это не чел, а м*к однодневка.Чел ты...
а как вы узнали что нет товара?не слетает. сделал 3 заказа вышло по 100р )))
методом тыкаа как вы узнали что нет товара?
Не жизнь, а сказка)))Получила 4 заказа самовывозом из Метро на 2 аккаунта. Зал с заказами пустой, на кассе сборщиков всего человека три. Говорю, на завтра хочу 6 заказов с промокодами сделать на три аккаунта, нормально, отдадите по времени, указанном в заказе, или раньше, как собрали-оплатили? Да делайте, говорит парень, который выдает заказы, хоть сколько заказов, отдадим раньше, нам все равно, мы никому ничего не отменяем, видите, сколько людей сидят, отдыхают. Есть, говорит, у нас такой покупатель, который по 8 заказов с одного аккаунта забирает, и ничего. Вот мне интересно, кто ж это мой сосед - мипедовец? Дмитровка, МСК.
А яблок, кстати, на шарлотку или запечь, да и так съесть, набрать было можно, просто они мелкие. На завтра завтра закажу килограмма 3.
Оплачивала с кэшбэком 5% картой Озона. Три копейки, а приятно.
В соседней теме увидела возможность взять сим карты МегаФона с саморегистрацией бесплатно да ещё с балансом 100₽ (только платные услуги надо сразу потом в ЛК отключать). Заехала в МегаФон, от жадности взяла 12 сим...
а почему классическим то способом не делать через весовые продукты я не поймуа они бля где то нашли этот товар, пришлось отмену делать
Сбер одно время клал симки мегафона в заказы в качестве презента. По одной в каждый. И теле 2 тоже одно время их раздавал тоже, помню.Получила 4 заказа самовывозом из Метро на 2 аккаунта. Зал с заказами пустой, на кассе сборщиков всего человека три. Говорю, на завтра хочу 6 заказов с промокодами сделать на три аккаунта, нормально, отдадите по времени, указанном в заказе, или раньше, как собрали-оплатили? Да делайте, говорит парень, который выдает заказы, хоть сколько заказов, отдадим раньше, нам все равно, мы никому ничего не отменяем, видите, сколько людей сидят, отдыхают. Есть, говорит, у нас такой покупатель, который по 8 заказов с одного аккаунта забирает, и ничего. Вот мне интересно, кто ж это мой сосед - мипедовец? Дмитровка, МСК.
А яблок, кстати, на шарлотку или запечь, да и так съесть, набрать было можно, просто они мелкие. На завтра завтра закажу килограмма 3.
Оплачивала с кэшбэком 5% картой Озона. Три копейки, а приятно.
В соседней теме увидела возможность взять сим карты МегаФона с саморегистрацией бесплатно да ещё с балансом 100₽ (только платные услуги надо сразу потом в ЛК отключать). Заехала в МегаФон, от жадности взяла 12 сим...
Мне давал мегафон в декабре. Эти симки невозможно зарегистрировать даже через службу поддержки - говорят глобальная неисправность чего-то.Сбер одно время клал симки мегафона в заказы в качестве презента. По одной в каждый. И теле 2 тоже одно время их раздавал тоже, помню.
а почему классическим то способом не делать через весовые продукты я не поймуДвойное сообщение соединено:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
шепчуться тут))) пошла узнаю промокод 500/500*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***