Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может кто поделиться февральским промо? А то долго идут ...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне сейчас в телеге написали, что лав от 1000, а февраль от 1500...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Февраль от минималки. У меня АВ 250/500Мне сейчас в телеге написали, что лав от 1000, а февраль от 1500...
love выручает )) Мне кажется мне еще на март хватит запасовСмс на @mail так и не пришло, на другие почты пришли. Да и даже не жалко, не очень-то и хотелось. Хватит до конца месяца промо в точно. Было бы что выгодно взять.
Лав-ки до 28.02 же...love выручает )) Мне кажется мне еще на март хватит запасов
Лав-ки до 28.02 же...
На март ждём к 8 числу игру
Думаешь, это их личные тел. номера, а не выданные Сбером?Вообще не очень нравится политика сбера по отношению к сборщикам-доставщикам. Разглашают мало того что личные телефоны, так еще и полное ФИО. Все работники легко пробиваются по соцсетям, месенджерам...
неоднократно пробивал такие номера и выходил на соцсети, торговые площадки и даже личные магазины товаров и услуг.Думаешь, это их личные тел. номера, а не выданные Сбером?
Если так, то это, конечно, Сбер зря с ними так... Мог бы и выдать связь, тем более, что у него своя сейчас имеется - Сбермобайл.неоднократно пробивал такие номера и выходил на соцсети, торговые площадки и даже личные магазины товаров и услуг.