Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пара сообщений выше коды.заделитесь лишним кодом a)
Если добавить товары в заказ потом (если что-то забыл) - тоже бонусы слетают, сегодня с этим столкнулась, пришлось отменять и перезаказывать.У меня сегодня в очередной раз слетели бонусы при сборке. При этом сборщица говорит, что все ок, бонусы применены, а сумма списалась без учета бонусов.
Звонила в поддержку, сказали, что если в заказе весовой товар, вес, которого меняется бонусы часто слетают. Порекомендовали делать заказ с бонусами без изменения веса. Спросила как без изменения веса можно купить весовой товар. На что мне порекомендовали не покупать с бонусами весовой товар... а лучше чтобы вообще в заказе не было изменений....
Ничего исправить в заказе они не могут, поэтому заказ только отменять.
А еще сказали, что сборщики не видят примененные бонусы, а видят только то что применена бонусная программа. В отличае от скидки по промо, которую они видят.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
видать не зря в поддержку писалиЧто-то изменили с кодами от игры? Мне промо скидку дает 250 при сумме в 1000.
Посмотреть вложение 254065
Возможно, локальный баг. Москва, все на месте.кто знает как изменить способ оплаты - с онлайн на курьеру при получении? не могу найти..... С метро заказ, при оформлении только можно отменить карту, убрал, а курьеру не предлагает......Двойное сообщение соединено:вчера игровой промик слетел, пришлось отменять потом писать, чтобы вернули деньги, чтобы без этого гемора может курьеру проще?
вот вот, и мне раньше в глазах мелькал этот курьер, а сейчас нет. уже и сбер подставил и в настройках полазил....... в общем заново карту загрузил, ладно пока так пусть будет. спасибо)) наверно да, если учесть что сайт сегодня висел несколько раз........Возможно, локальный баг. Москва, все на месте.

спасибо!если кому нужны промики 250/1000, прошу
love250tuws
love2505hw6y
love250p4xu0
love2505dj4c
love250p4xu0
love250oyman
love2505dj4c
love2505r80k
love250cd7f4
love2507g82z
второй применил, спасибо!если кому нужны промики 250/1000, прошу
love250tuws
love2505hw6y
love250p4xu0
love2505dj4c
love250p4xu0
love250oyman
love2505dj4c
love2505r80k
love250cd7f4
love2507g82z
У меня вчера оплата курьеру пропала во всех магазинах и не появилась, к сожалению. Не Москва.вот вот, и мне раньше в глазах мелькал этот курьер, а сейчас нет. уже и сбер подставил и в настройках полазил....... в общем заново карту загрузил, ладно пока так пусть будет. спасибо)) наверно да, если учесть что сайт сегодня висел несколько раз........Посмотреть вложение 254091
граница суммы есть или осталась распределёнка от окончательной суммы?Что-то изменили?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Присоединяюсь к вопросу.граница суммы есть или осталась распределёнка от окончательной суммы?
что не такОчередные приколы г..маркета.. доставка на завтра, а завтра то ли акция кончается, то ли нет. Найди отличиЯ. Саппорт не может, поэтому молчит
Очередные приколы г..маркета.. доставка на завтра, а завтра то ли акция кончается, то ли нет. Найди отличиЯ. Саппорт не может, поэтому молчит
Товар одинаковый, а число, по которому скидос товара заканчивается - разное (16.02. и 17.02.)!что не так
У меня минималка 1000, но проверила на Москве, при заказе на 627 к оплате показывает 377.граница суммы есть или осталась распределёнка от окончательной суммы?
Я тоже недавно это заметила, то 17, то 16-ое число показывает. На подобные позиции вчера был последний день акции в Ленте, сейчас уже по полной.Очередные приколы г..маркета.. доставка на завтра, а завтра то ли акция кончается, то ли нет. Найди отличиЯ. Саппорт не может, поэтому молчит