Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С завтрашнего дня думаю в телеге рублей по 30-40 за промик толкать будут.у системы перегруз - в последний день все добывать ломанулись
тоже так думаю) или даже здесь)С завтрашнего дня думаю в телеге рублей по 30-40 за промик толкать будут.
стала создавать новые почты на старых добрых мейл ру, вроде приходят.впн подрублен )Сработало,но промики ни на один эл.адрес не приходят. И Гугл,хотмейл,Рамблер,Мейл и яхо,везде мимо.
ну 1 промокод у вас есть, а если массово, то старайтесь лучше, тут надо применить знания из 20 последних страниц, смекалку и умение. ПРосто не совсем ясно, почему другие их должны применять, а вы нет. Как говорил мой батя, терпение и труд все перетрут. И с ним не поспоришь.Саркастические замечания принимаются. Но что с промокодом? С игрой у меня не сложились "крепкие" отношения.
Согласен с вами в разумных пределах.ну 1 промокод у вас есть, а если массово, то старайтесь лучше, тут надо применить знания из 20 последних страниц, смекалку и умение. ПРосто не совсем ясно, почему другие их должны применять, а вы нет. Как говорил мой батя, терпение и труд все перетрут. И с ним не поспоришь.
На третий заказ тоже от 1000 стал??(((Добрый день. Промик "игровой" на 250 у кого-нибудь ещё остался? В личку поделитесь?Двойное сообщение соединено:200SECOND на второй заказ и 250third на третий заказ от 1000 рублей слетели.
Добрый вечер. У нас в городе только доставка от 1000 рублей.На третий заказ тоже от 1000 стал??(((
в этом и проблема, 100%чуть меньше 800
Он ведь просит через сбер зайти перед оформлением, а где столько сберов взять для каждого аккаунта?)
Не слетают.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
при оформлении написать это в комментарияхПодскажите. как сборщику сделать комент, что бы весового товара взвесил не 1кг а меньше) ?
Это приложение?При оформлении заказа есть поле, где пожелания можно оставить
Посмотреть вложение 253435
На Пк при оформлении не нашёл)при оформлении написать это в комментариях