tanita_d
Бог флуда
Не, в том-то и дело, что не сочетаются(((Так же прислали, поддержка говорит можно до 30% ими оплатить, если с промо сочетаются будет норм.
Или то или другое(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, в том-то и дело, что не сочетаются(((Так же прислали, поддержка говорит можно до 30% ими оплатить, если с промо сочетаются будет норм.
это по этой акции, только почему-то не те цифры, а 302 даютНе, в том-то и дело, что не сочетаются(((
Или то или другое(((
мне их дали после второго заказа, они отображаются только в приложении, на компе их не видноэто по этой акции, только почему-то не те цифры, а 302 дают
![]()
Правила акции «Welcome-бонус 15%» - СберМаркет
Доставка продуктов на дом и в офис. Онлайн заказ продуктов питания из ваших любимых магазинов. - СберМаркетsbermarket.ru
мне сказали они полгода действительны, вам на сколько их дали?тоже счас заюзал эти бонусы, а то завтра сгорят. тоже 302 начислили на акк со сберпраймом. что интересно, списать можно было только 300 ровно, ползунок дальше не двигался, хотя 30% от суммы позволяло и 302 списать. видимо, такое округление.
Это что за шифровка?
Это промокод для новых ВкусВилл, Мираторг и Азбука Вкусов. ВкусВилл работает, а Азбука Вкусов нет.
Он поди как ещё и продаёт эти самые промо 500 рублевые?!это скрин с телеги местного продавана.

мне приходила смс 5-го февраля, что за прошлую покупку начислено 302 балла, сегодня пришла, что "ваши 302 бонуса завтра сгорят".мне сказали они полгода действительны, вам на сколько их дали?
вот жУчкимне приходила смс 5-го февраля, что за прошлую покупку начислено 302 балла, сегодня пришла, что "ваши 302 бонуса завтра сгорят".
Не, точно не по этой акции. Мне дали на аккаунт, где вообще ни одного заказа нет.это по этой акции, только почему-то не те цифры, а 302 дают
![]()
Правила акции «Welcome-бонус 15%» - СберМаркет
Доставка продуктов на дом и в офис. Онлайн заказ продуктов питания из ваших любимых магазинов. - СберМаркетsbermarket.ru
Двойное сообщение соединено:
мне их дали после второго заказа, они отображаются только в приложении, на компе их не видно
Интересно, с ними схема как с озоном прокатит или нет...мне приходила смс 5-го февраля, что за прошлую покупку начислено 302 балла, сегодня пришла, что "ваши 302 бонуса завтра сгорят".
Потому что они тратятся кратно 50. Если сумма вашего заказа станет до бонусов уже 999 руб, то спишут 250 бонусов. Смысл того, что дали 302 я вообще не понимаючто интересно, списать можно было только 300 ровно, ползунок дальше не двигался, хотя 30% от суммы позволяло и 302 списать. видимо, такое округление.
Так так пробная подписка бесплатно. В принципе так работает до сих пор.Ребят, а есть какой-то гайдик как Прайм оформить на аккаунты для одного заказа?
Он ведь просит через сбер зайти перед оформлением, а где столько сберов взять для каждого аккаунта?)Так так пробная подписка бесплатно. В принципе так работает до сих пор.
нигде ( Только симки покупатьОн ведь просит через сбер зайти перед оформлением, а где столько сберов взять для каждого аккаунта?)
Больше 300 не давало списать, даже когда на счету было 700 бонусов.Не, точно не по этой акции. Мне дали на аккаунт, где вообще ни одного заказа нет.Двойное сообщение соединено:
Интересно, с ними схема как с озоном прокатит или нет...
Я вот даже не знаю, когда они сгорят у меня.Двойное сообщение соединено:
Потому что они тратятся кратно 50. Если сумма вашего заказа станет до бонусов уже 999 руб, то спишут 250 бонусов. Смысл того, что дали 302 я вообще не понимаю
а за что вам бонусы давали?Больше 300 не давало списать, даже когда на счету было 700 бонусов.
поделитесь пожалуйста промо 250 с игры
заранее спасибо