livliv Опытный 11 Фев 2021 #2.841 У меня тоже около часа назад некоторые цены на вес. товар нереальная чехарда. Ктой-то рыбачит.
astat111 Любитель трепать не по делу 11 Фев 2021 #2.842 Olol написал(а): Никто не заказывал? Это реально за 3,5 кг? Нажмите для раскрытия... Так это за килограмм, небось! Но и за кило тоже норм. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Фев 2021--------- У меня на ПК, правда, совсем другой ценник. А какой город? Наверно, локальная скидка по городу... Реакции: Alex_Nikonov
Olol написал(а): Никто не заказывал? Это реально за 3,5 кг? Нажмите для раскрытия... Так это за килограмм, небось! Но и за кило тоже норм. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Фев 2021--------- У меня на ПК, правда, совсем другой ценник. А какой город? Наверно, локальная скидка по городу...
Olol110 Бог флуда 11 Фев 2021 #2.843 astat написал(а): Так это за килограмм, небось! Но и за кило тоже норм. Нажмите для раскрытия... За кг вот это. Вложения Screenshot_20210211-170243.webp 45,6 KB · Просмотры: 229
astat написал(а): Так это за килограмм, небось! Но и за кило тоже норм. Нажмите для раскрытия... За кг вот это.
astat111 Любитель трепать не по делу 11 Фев 2021 #2.844 Olol написал(а): За кг вот это. Нажмите для раскрытия... Ну, это дорого, осетра охлажденного можно купить куда дешевле. Вот за 823 руб. - это норм. цена.
Olol написал(а): За кг вот это. Нажмите для раскрытия... Ну, это дорого, осетра охлажденного можно купить куда дешевле. Вот за 823 руб. - это норм. цена.
NNNNNN19 Бог флуда 11 Фев 2021 #2.845 astat написал(а): Ну, это дорого, осетра охлажденного можно купить куда дешевле. Вот за 823 руб. - это норм. цена. Нажмите для раскрытия... в Ашане примерно такая и цена
astat написал(а): Ну, это дорого, осетра охлажденного можно купить куда дешевле. Вот за 823 руб. - это норм. цена. Нажмите для раскрытия... в Ашане примерно такая и цена
astat111 Любитель трепать не по делу 11 Фев 2021 #2.846 125 написал(а): в Ашане примерно такая и цена Нажмите для раскрытия... Это да, но с метровским промом она выйдет более интересной.
125 написал(а): в Ашане примерно такая и цена Нажмите для раскрытия... Это да, но с метровским промом она выйдет более интересной.
astat111 Любитель трепать не по делу 11 Фев 2021 #2.848 125 написал(а): у Метро отдельный пром?) или там самовывоз от 500 рулит? Нажмите для раскрытия... Ну, сберовский. Я это имел в виду...
125 написал(а): у Метро отдельный пром?) или там самовывоз от 500 рулит? Нажмите для раскрытия... Ну, сберовский. Я это имел в виду...
NNNNNN19 Бог флуда 11 Фев 2021 #2.849 astat написал(а): Ну, сберовский. Я это имел в виду... Нажмите для раскрытия... так в Ашане ж тоже сберовский
astat написал(а): Ну, сберовский. Я это имел в виду... Нажмите для раскрытия... так в Ашане ж тоже сберовский
Колюня Б. Бог флуда 11 Фев 2021 #2.850 Кому не жалко, поделитесь 3 промокодами с игры пикабушной И есть сейчас промокод для новичков на скидку за первый заказ кроме рефки?
Кому не жалко, поделитесь 3 промокодами с игры пикабушной И есть сейчас промокод для новичков на скидку за первый заказ кроме рефки?
livliv Опытный 11 Фев 2021 #2.851 Колюня Б. написал(а): Кому не жалко, поделитесь 3 промокодами с игры пикабушной И есть сейчас промокод для новичков на скидку за первый заказ кроме рефки? Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Колюня Б. Держи ,только на днях тебя вспоминала Реакции: antialex, Zbruss и Колюня Б.
Колюня Б. написал(а): Кому не жалко, поделитесь 3 промокодами с игры пикабушной И есть сейчас промокод для новичков на скидку за первый заказ кроме рефки? Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Колюня Б. Держи ,только на днях тебя вспоминала
Колюня Б. Бог флуда 11 Фев 2021 #2.852 livliv написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Держи ,только на днях тебя вспоминала Нажмите для раскрытия... Спасибки, помогла моей бабушке с заказами в сбермаркете. Ей тяжело ходить в магазин, а тут горячие парни привозят всё и заносят в квартиру)))
livliv написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Держи ,только на днях тебя вспоминала Нажмите для раскрытия... Спасибки, помогла моей бабушке с заказами в сбермаркете. Ей тяжело ходить в магазин, а тут горячие парни привозят всё и заносят в квартиру)))
Code Hunter Верните ник 11 Фев 2021 #2.853 Olol написал(а): Никто не заказывал? Это реально за 3,5 кг? Нажмите для раскрытия... Это баг системы. Я бы не прошел мимо...
Olol написал(а): Никто не заказывал? Это реально за 3,5 кг? Нажмите для раскрытия... Это баг системы. Я бы не прошел мимо...
sd23erre Бог флуда 11 Фев 2021 #2.854 Olol написал(а): Никто не заказывал? Это реально за 3,5 кг? Нажмите для раскрытия... Это не имеет значения. Делай заказ, если выяснится, что не 3,5 кг, то оставляешь жалобу в группе ВК, просишь извинительный промик на 1000
Olol написал(а): Никто не заказывал? Это реально за 3,5 кг? Нажмите для раскрытия... Это не имеет значения. Делай заказ, если выяснится, что не 3,5 кг, то оставляешь жалобу в группе ВК, просишь извинительный промик на 1000
NNNNNN19 Бог флуда 11 Фев 2021 #2.856 sd23erre написал(а): Это не имеет значения. Делай заказ, если выяснится, что не 3,5 кг, то оставляешь жалобу в группе ВК, просишь извинительный промик на 1000 Нажмите для раскрытия... от 500)
sd23erre написал(а): Это не имеет значения. Делай заказ, если выяснится, что не 3,5 кг, то оставляешь жалобу в группе ВК, просишь извинительный промик на 1000 Нажмите для раскрытия... от 500)
Leveret Опытный 11 Фев 2021 #2.858 samimi написал(а): И мнеесли не жалко... Нажмите для раскрытия... Попробуй сам, должно получиться. Я в тебя верю Макарошки + сыр = ? Сыграйте в маджонг и подберите каждому продукту идеальную пару. specials.pikabu.ru
samimi написал(а): И мнеесли не жалко... Нажмите для раскрытия... Попробуй сам, должно получиться. Я в тебя верю Макарошки + сыр = ? Сыграйте в маджонг и подберите каждому продукту идеальную пару. specials.pikabu.ru
samimi Участник 11 Фев 2021 #2.859 Leveret написал(а): Попробуй сам, должно получиться. Я в тебя верю Макарошки + сыр = ? Сыграйте в маджонг и подберите каждому продукту идеальную пару. specials.pikabu.ru Нажмите для раскрытия... Так я прохожу без проблем, но мне не приходят на почту! Я даже могу ввести вашу почту)) если вам придет.мне нежалко.
Leveret написал(а): Попробуй сам, должно получиться. Я в тебя верю Макарошки + сыр = ? Сыграйте в маджонг и подберите каждому продукту идеальную пару. specials.pikabu.ru Нажмите для раскрытия... Так я прохожу без проблем, но мне не приходят на почту! Я даже могу ввести вашу почту)) если вам придет.мне нежалко.
Mango103 Бог флуда 11 Фев 2021 #2.860 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: Skripn, Игорь Джан, sd23erre и 3 других