Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это классно у вас..... у меня только на компе вход, может, поэтому не отображается........ странно, что в поддержке сказали, что невозможно позвонить, вроде адекватные по другим вопросам ребята

а у меня все магазы от 1000, уже привычно......... Вкус вилла нет, но позавчера навстречу шел чувак в зелененьком с зеленым коробом, подошел поближе - вкусвилл написано на куртке, странно, думаю, ведь в городе его нет)) никто с таким не сталкивался?

а у меня все магазы от 1000, уже привычно......... Вкус вилла нет, но позавчера навстречу шел чувак в зелененьком с зеленым коробом, подошел поближе - вкусвилл написано на куртке, странно, думаю, ведь в городе его нет)) никто с таким не сталкивался?
Заблудился, наверно

Кто-то со сберпраймом и с промо заказал в соседний город. Приходится доставлять.))

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Двойное сообщение соединено:
Есть одноразовые на скидку 200 р от минималки( от 500 р,в зависимости от магаза)
Пром сработал, все ок.

Последнее редактирование:
Ловите, что добру пропадать

Последнее редактирование:
Не очень выгодно от 2к ,чет 2021 год норм скидки на сбермаркет похоронил

увы
на все пишет "Данный промокод истек"
есть у кого-то актуальный промик на 250 ?
поделитесь плиз
серьёзно???
прям все проверила?
я в шоке от скорости нашего брата, заливала все рабочие
:wassat::wassat::wassat::crying::belay:
Двойное сообщение соединено:
61 промик за 4 часа приголубили :belay:
как так то :6:
и главное всего 6 чел лайкнуло, больше чем уверена, те кто даже не взял себе :oops:
мда.. не знаю что и думать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху