Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сбер усложнил задачу. Изначально при паузе игры экран не размывался.
Главное пока что скрипт пашет.
Боюсь предположить, сколько уже народ промов нафармил и засолил. Думаю, счет идет на десятки тысяч. И поэтому есть вероятность, что Сбер возьмит и обнулит их в любой удобный ему момент.

• Like +1
Реакции: Alex_Nikonov и konspirator
Боюсь предположить, сколько уже народ промов нафармил и засолил. Думаю, счет идет на десятки тысяч. И поэтому есть вероятность, что Сбер возьмит и обнулит их в любой удобный ему момент.
Тут я с вами согласен. В подобного рода акциях Сбера, когда фарм промокодов лёгок коды эти обычно не доживают до конца акции, изначально определённого в правилах.
Кто успел, тот и поел.

Поделитесь скриптом пожалуйста, не могу найти
Страница 124 этой темы.

• Like +1
Реакции: zerd
А на один и тот же временной промежуток дает несколько заказов самовывозом оформить?

Скрипт 2.0 - "Для ленивых и неторопливых". Хайд большой, думаю вы поняли почему :)...

В Хроме открыть инструменты разработчика, и на вкладке Console ввести (при запущенной игре):

А на один и тот же временной промежуток дает несколько заказов самовывозом оформить?
Иногда - дает, иногда - нет. Но это не проблема: можно брать ближайший интервал, и даже не два, а три, если заказов больше двух. Все равно они лежат и ждут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрипт 2.0 - "Для ленивых и неторопливых". Хайд большой, думаю вы поняли почему :)...

В Хроме открыть инструменты разработчика, и на вкладке Console ввести (при запущенной игре):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А почему 2.0? Он чем-то отличается от ранее здесь выложенного?

Иногда - дает, иногда - нет. Но это не проблема: можно брать ближайший интервал, и даже не два, а три, если заказов больше двух. Все равно они лежат и ждут.

А почему 2.0? Он чем-то отличается от ранее здесь выложенного?
Наверно тем, что он выложен повторно, раз написано "для ленивых")

теперь и промокоды не отправляет... даже с плюсами и цифрами в почте......... мигает и все тут, конкретно взялись, видимо

Попробуй на одноразовую, без реги. Пока работает.
Да пофиг, я затарила, мне с запасом должно хватить
Попробуй на одноразовую, без реги. Пока работает.
А одноразовая без реги это как?

• Like +1
Реакции: Alex_Nikonov
ребят, выпал из темы, всё перечитывать слишком долго. подскажите, пожалуйста, сейчас что-то лучше, чем -250 от минималки появилось? это те промики с пикабу, которые фармятся бесконечно.

ребят, выпал из темы, всё перечитывать слишком долго. подскажите, пожалуйста, сейчас что-то лучше, чем -250 от минималки появилось? это те промики с пикабу, которые фармятся бесконечно.
да, новый промокод 500/500 LENYVAYAJOPA

Это нормально, что срок исполнения истек уже 2 часа назад но заказ даже не начали собирать??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.