tanita_d Бог флуда 5 Фев 2021 #2.321 white46 написал(а): А если больше минуты, дают на 150 от минималки Нажмите для раскрытия... А 250 тоже от минималки работает
white46 написал(а): А если больше минуты, дают на 150 от минималки Нажмите для раскрытия... А 250 тоже от минималки работает
H0cico111 Will work for food 5 Фев 2021 #2.323 white46 написал(а): Нужен скрипт для абуза Нажмите для раскрытия... да и руками пока норм, если их не нужен миллион Реакции: Бездельник
white46 написал(а): Нужен скрипт для абуза Нажмите для раскрытия... да и руками пока норм, если их не нужен миллион
H0cico111 Will work for food 5 Фев 2021 #2.326 Samepixel написал(а): @tanita_d Хайд ставь Нажмите для раскрытия... давно на пеппере, нет смысла в хайде ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2021--------- Bubbl написал(а): да как вы там за минуту выигрываете я вообще не пойму нихера Нажмите для раскрытия... за 40-50 секунд легко получается
Samepixel написал(а): @tanita_d Хайд ставь Нажмите для раскрытия... давно на пеппере, нет смысла в хайде ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2021--------- Bubbl написал(а): да как вы там за минуту выигрываете я вообще не пойму нихера Нажмите для раскрытия... за 40-50 секунд легко получается
astat112 Любитель трепать не по делу 5 Фев 2021 #2.327 Samepixel написал(а): @tanita_d Хайд ставь Нажмите для раскрытия... Пеппер уже час-полтора фармит, зачем? Реакции: Alex_Nikonov
Samepixel написал(а): @tanita_d Хайд ставь Нажмите для раскрытия... Пеппер уже час-полтора фармит, зачем?
Samepixel Бог флуда 5 Фев 2021 #2.328 astat написал(а): Пеппер уже час-полтора фармит, зачем? Нажмите для раскрытия... Сорян, не знал
Bubbl Король флуда 5 Фев 2021 #2.329 H0cico написал(а): давно на пеппере, нет смысла в хайде ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2021--------- за 40-50 секунд легко получается Нажмите для раскрытия... уже раз 15 сыграл выиграл 1 раз только за минуту уже бомбит
H0cico написал(а): давно на пеппере, нет смысла в хайде ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2021--------- за 40-50 секунд легко получается Нажмите для раскрытия... уже раз 15 сыграл выиграл 1 раз только за минуту уже бомбит
6at9 Misha 5 Фев 2021 #2.330 Bubbl написал(а): да как вы там за минуту выигрываете я вообще не пойму нихера Нажмите для раскрытия... на паузу ставь
Bubbl написал(а): да как вы там за минуту выигрываете я вообще не пойму нихера Нажмите для раскрытия... на паузу ставь
astat112 Любитель трепать не по делу 5 Фев 2021 #2.331 Bubbl написал(а): уже раз 15 сыграл выиграл 1 раз только за минуту уже бомбит Нажмите для раскрытия... А ты паузу используй. Реакции: Alex_Nikonov
Bubbl написал(а): уже раз 15 сыграл выиграл 1 раз только за минуту уже бомбит Нажмите для раскрытия... А ты паузу используй.
H0cico111 Will work for food 5 Фев 2021 #2.332 Bubbl написал(а): уже раз 15 сыграл выиграл 1 раз только за минуту уже бомбит Нажмите для раскрытия... да, как правильно посоветовали - ставь на паузу, если нужно
Bubbl написал(а): уже раз 15 сыграл выиграл 1 раз только за минуту уже бомбит Нажмите для раскрытия... да, как правильно посоветовали - ставь на паузу, если нужно
astat112 Любитель трепать не по делу 5 Фев 2021 #2.333 love2503deg Забираем, проверяем, отписываемся, что забрали.
Игорь Джан Опытный 5 Фев 2021 #2.334 Leveret написал(а): я понимаю, конечно, что среди этих обсуждений сложно найти что-то... но пару страниц назад посмотреть? ссылка Нажмите для раскрытия... Данный промокод истек ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2021--------- Игорь Джан написал(а): Есть актуальные промики 250/1000 или 300/1200? Нажмите для раскрытия... Скиньте плиз в личку у кого есть кому не жалко
Leveret написал(а): я понимаю, конечно, что среди этих обсуждений сложно найти что-то... но пару страниц назад посмотреть? ссылка Нажмите для раскрытия... Данный промокод истек ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2021--------- Игорь Джан написал(а): Есть актуальные промики 250/1000 или 300/1200? Нажмите для раскрытия... Скиньте плиз в личку у кого есть кому не жалко
tanita_d Бог флуда 5 Фев 2021 #2.335 Игорь Джан написал(а): Данный промокод истек ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2021--------- Скиньте плиз в личку у кого есть кому не жалко Нажмите для раскрытия... В игру сыграй, не сложно же Реакции: Oilyly и H0cico
Игорь Джан написал(а): Данный промокод истек ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2021--------- Скиньте плиз в личку у кого есть кому не жалко Нажмите для раскрытия... В игру сыграй, не сложно же
olya5749 Бог флуда 5 Фев 2021 #2.336 astat написал(а): love2503deg Забираем, проверяем, отписываемся, что забрали. Нажмите для раскрытия... Можно мне?) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2021--------- данный промокод истёк, не успела
astat написал(а): love2503deg Забираем, проверяем, отписываемся, что забрали. Нажмите для раскрытия... Можно мне?) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2021--------- данный промокод истёк, не успела
astat112 Любитель трепать не по делу 5 Фев 2021 #2.337 olya57 написал(а): Можно мне?) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2021--------- данный промокод истёк, не успела Нажмите для раскрытия... Шустрые тут ребята собрались... Реакции: Alex_Nikonov
olya57 написал(а): Можно мне?) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2021--------- данный промокод истёк, не успела Нажмите для раскрытия... Шустрые тут ребята собрались...
Leveret Опытный 5 Фев 2021 #2.338 Игорь Джан написал(а): Данный промокод истек ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2021--------- Скиньте плиз в личку у кого есть кому не жалко Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Игорь Джан Но проще теперь в игру поиграть Реакции: Игорь Джан
Игорь Джан написал(а): Данный промокод истек ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2021--------- Скиньте плиз в личку у кого есть кому не жалко Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Игорь Джан Но проще теперь в игру поиграть
Игорь Джан Опытный 5 Фев 2021 #2.339 tanita_d написал(а): В игру сыграй, не сложно же Нажмите для раскрытия... непонимаю как в нее играть ((
tanita_d написал(а): В игру сыграй, не сложно же Нажмите для раскрытия... непонимаю как в нее играть ((
tanita_d Бог флуда 5 Фев 2021 #2.340 Игорь Джан написал(а): непонимаю как в нее играть (( Нажмите для раскрытия... Выбираешь 2 карточки с одинаковой цифрой. Карточка должна быть с краю или если в середине, то выше соседних. Плюс пауза еще есть.
Игорь Джан написал(а): непонимаю как в нее играть (( Нажмите для раскрытия... Выбираешь 2 карточки с одинаковой цифрой. Карточка должна быть с краю или если в середине, то выше соседних. Плюс пауза еще есть.