Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это потеря не столько капитала и рейтинга, сколько потеря денег. Это ж надо юристов нанимать, суды вести и т.д. ради мелкой пыли. Юристы намного больше в з/п сожрут.
Юристы у крупных площадок - в штате, они зарплату получают регулярно. А вот сарафанное радио об ухудшении отношения к клиентам - куда более весомый мотив, там выипут всех, если начнется отток клиентов, потому что привлекается ЦА годами, а вот просрать ее можно очень быстро.

Агронавальненок :)
Причем тут Навальный-Карнавальный, посмотри, что вокруг в стране творится, зарплаты - 250-300$, пенсии - 150$ (при этом в Китае средняя уже 1000$)
Ты на этом сайте, тоже из-за того, что у тебя заплата 5000$ (как за границей) и просто, от него делать, решил 1,5$ на купонах сэкономить?
Что ты здесь делаешь, человек живущий на правде льющейся из 1 канала?

Причем тут Навальный-Карнавальный, посмотри, что вокруг в стране творится, зарплаты - 250-300$, пенсии - 150$ (при этом в Китае средняя уже 1000$)
Ты на этом сайте, тоже из-за того, что у тебя заплата 5000$ (как за границей) и просто, от него делать, решил 1,5$ на купонах сэкономить?
Средняя пенсия в Китае - кусок зелени? Я не ослышался?))) Это в каком блоге такое рассказали?)
Двойное сообщение соединено:
Юристы у крупных площадок - в штате, они зарплату получают регулярно. А вот сарафанное радио об ухудшении отношения к клиентам - куда более весомый мотив, там выипут всех, если начнется отток клиентов, потому что привлекается ЦА годами, а вот просрать ее можно очень быстро.
Да, но рабочее время и обязанности этих юристов явно не рассчитано на ведение дел с абузерами) Это или доплачивать солидно, или нанимать доп. штат.

Последнее редактирование:
Это потеря не столько капитала и рейтинга, сколько потеря денег. Это ж надо юристов нанимать, суды вести и т.д. ради мелкой пыли. Юристы намного больше в з/п сожрут.
Ты судился хоть раз в жизни? А мне пришлось.
И знаешь, оказалось есть такая занятная вещь, как возмещение расходов проигравшей стороной практически всех расходов выигравшей. (Я правда на выигравшей стороне был)
И тут ты такую интересную вещь затронул, Сбер возьмет на суд не своих штатных юристов, а наймет на стороне в какой нибудь крутой конторе, которые выставят счет за свои юридические услуги 2-3 млн. руб. и по суду ты должен будешь выплатить Сберу 5000 руб наабуженых, и возместить ему за юристов 3 млн. и плюс другие расходы которые он понесет.
Как тебе такая перспектива?
Если будет какой-то суд, то о нем будут знать в очень узком кругу - абузеров и в Сбере. Остальным на это плевать, они даже не поймут о чем идет речь и поэтому никакого оттока клиентов не будет, будет только массовый отток абузеров.

Ты судился хоть раз в жизни? А мне пришлось.
И знаешь, оказалось есть такая занятная вещь, как возмещение расходов проигравшей стороной практически всех расходов выигравшей. (Я правда на выигравшей стороне был)
И тут ты такую интересную вещь затронул, Сбер возьмет на суд не своих штатных юристов, а наймет на стороне в какой нибудь крутой конторе, которые выставят счет за свои юридические услуги 2-3 млн. руб. и по суду ты должен будешь выплатить Сберу 5000 руб наабуженых, и возместить ему за юристов 3 млн. и плюс другие расходы которые он понесет.
Как тебе такая перспектива?
Ты серьезно думаешь, что юристы любую сумму нарисуют за их работу, и проигравшая сторона будет ее возмещать в полном объёме?) Есть ограничения так-то)) Иначе эти самые юристы эту схему давно бы уже заабузили по уши) Проигравшие возмещают услуги юристов в разумных пределах, обычно, если запрошена компенсация по оверпрайсу, берется среднерыночный прайс услуг и прикидывается примерный объем работ по ведению дела. Всё что свыше - проблемы заказчика.

Ты серьезно думаешь, что юристы любую сумму нарисуют за их работу, и проигравшая сторона будет ее возмещать в полном объёме?) Есть ограничения так-то)) Иначе эти самые юристы эту схему давно бы уже заабузили по уши)
Он, видимо, не знает, что есть встречный иск, который всегда можно подать. И не знает, что распространить информацию о любом факте и событии, причем так, чтобы она была донесена до ЦА - сейчас очень просто и совсем не дорого.

Средняя пенсия в Китае - кусок зелени? Я не ослышался?))) Это в каком блоге такое рассказали?)
Ну не нужно дураком прикидываться я о зарплате говорю.
"Это в каком блоге такое рассказали" - вообще нужно жить в реальном мире, в мире фактов, а не тем, что где-то какой-то блогер, что-то рассказал и верить всему этому. Эти блогеры - ОБС. Это наверное еще хуже чем сидеть 1 канал смотреть круглые сутки.

Ты серьезно думаешь, что юристы любую сумму нарисуют за их работу, и проигравшая сторона будет ее возмещать в полном объёме?) Есть ограничения так-то)) Иначе эти самые юристы эту схему давно бы уже заабузили по уши) Проигравшие возмещают услуги юристов в разумных пределах, обычно, если запрошена компенсация по оверпрайсу, берется среднерыночный прайс услуг и прикидывается примерный объем работ по ведению дела. Всё что свыше - проблемы заказчика.
Думаю, что эту схему юристы и абузят, почему они такие богатые.
Мне вернули все расходы и на юристов и на всякие экспертизы и всякие сбор справок и даже почтовые расходы за отправку документов в суд.

Ну не нужно дураком прикидываться я о зарплате говорю.
"Это в каком блоге такое рассказали" - вообще нужно жить в реальном мире, в мире фактов, а не тем, что где-то какой-то блогер, что-то рассказал и верить всему этому. Эти блогеры - ОБС. Это наверное еще хуже чем сидеть 1 канал смотреть круглые сутки.
Именно. Инфа в ютубе сейчас уже плавно начинает смешиваться с тем дерьмом, которое льется по федеральным каналом. Просто под другими углами, которые выгодны тому или иному автору канала. Но суть одна - низкокачественная и непроверенная информация. Поэтому инфу надо брать из нормальных источников. Или применять правило 3 стороны. Проанилизровать инфу с двух противоборствующих сторон, и принять, что правда где-то посередине.

А что творится? Тебе нечего есть, старая машина, нет денег на квартиру, живешь с мамой? Если и так, то виноват в этом только ты сам. В этом отличие нас с тобой - ты ищешь причину своих неудач где угодно - плохое государство, родители не дали старт, только не в себе. В том же Китае например, вообще пенсий нет. Родителей в старости кормят дети.

Он, видимо, ... И не знает, что распространить информацию о любом факте и событии, причем так, чтобы она была донесена до ЦА - сейчас очень просто и совсем не дорого.
Не понимаю, что ты имеешь ввиду, под ЦА. Если ты имеешь ввиду донести до населения какую-то информацию?
То конечно можно все что угодно донести, особенно сберу с его баблом. И вот Сбер донесет, что были мошенники, которые мошенническим путем грабили бедный несчастный Сбер, который радеет о благосостоянии и комфорте жителей нашей страны.
И что какой вывод простой народ сделает?

Думаю, что эту схему юристы и абузят, почему они такие богатые.
Мне вернули все расходы и на юристов и на всякие экспертизы и всякие сбор справок и даже почтовые расходы за отправку документов в суд.
Все остальные расходы возьмещают без нареканий. А вот расходы на юристов у вас были явно не 2-3 млн, а в разумных пределах, вот и возместили. А 2-3 млн - это сверх разумного предела. Почитайте законы.

Именно. Инфа в ютубе сейчас уже плавно начинает смешиваться с тем дерьмом, которое льется по федеральным каналом. Просто под другими углами, которые выгодны тому или иному автору канала. Но суть одна - низкокачественная и непроверенная информация. Поэтому инфу надо брать из нормальных источников. Или применять правило 3 стороны. Проанилизровать инфу с двух противоборствующих сторон, и принять, что правда где-то посередине.
Ну вот, это уже более правильная позиция. Еще немного и вообще человеком станешь...

Что-то я запутался))
Пенсия в Китае средняя 1000$ или её вообще нет и дети кормят? :rolleyes:

немного отвлеклись от темы ))
Может кому пригодятся...
Скидка 300/1200 на первый заказ и только для новых.
Cлетают при сумме ниже 1200
Активны до 14.02.2021
  • *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

А можно мне особый хайд или в личку скинуть? Не хватает постов, этот в зачёт идёт, получается.

Еле нашёл нужный код среди тысячи сообщений о политике и всём таком неприятно-надоевшем, ребят, ну вы чего?

Последнее редактирование:
мой авватар в смущении по поводу революций в теме сбермаркета. А по теме нет промов, нет посадок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху