Oilyly
Король флуда
Вы точно все проверили?Это опять для тех самых избранных?) У меня традиционно не работает
В этот раз у некоторых работает у кого не работало)))
Вы точно все проверили?Это опять для тех самых избранных?) У меня традиционно не работает
Если заказывать ничего не меняя, как раньше, то и работать не будет. Что собственно у меня и было до этого месяца.Вы точно все проверили?
В этот раз у некоторых работает у кого не работало)))
Не от минималки, а от тыщи. И poc-ки эти - слетающие...pocr25s от минималки до 28.02 , слетает нет не знаю, в сбермаркет.надеюсь не реф *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Реф, слетает и от 1000.
Для такого промо мой хайд маловат))))Там наверное промик- абонемент на год 1000/1001 , а сборщик сам Греф ))))))
конечно можноого, а можно скрин , может как то можно увидеть промо---------Двойное сообщение соединено: ---------
обычно во второй половине месяца появляется только
мда...очень не информативно конечно(((конечно можно

Заказ в магазине Окей, я как то вводил какой-то промокод, кажется для 3-х заказов из Окей. Возможно это онмда...очень не информативно конечно(((
но за старания спасибо.
эта ситуация мне напомнила сцену из ДМБ
-"видишь суслика?
- нет
и я не вижу, а он есть!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот есть же эти промики есть(( как их узнать 250/500 300/500
Через приложение - да, от 1500, а через сайт смотрела 4 Метро в Москве, всё самовывоз 500.У меня через приложении пишет что от всех метро Москвы от 1500, какой не выбери
Проспект Мира точно, и еще какой-то, уже не помню, так как давно смотрел и конечно там ничего не брал на самовывоз.Интересно! А с какого адреса полторашка, не помнишь?
Только что смотрела проспект мира, через сайт действительно от 500, а через приложение от 1500. В Московских тоже начали паспорт спрашивать, незнание?Проспект Мира точно, и еще какой-то, уже не помню, так как давно смотрел и конечно там ничего не брал на самовывоз.
Да. Паспорт с пропиской, справку с анализами на коронавирус и справку, что сделал прививку от КОВИД-19.Только что смотрела проспект мира, через сайт действительно от 500, а через приложение от 1500. В Московских тоже начали паспорт спрашивать, незнание?
Да я просто не была в метро самовывозом, а народ выше пишет что в регионах начали спрашивать, у кого фамилия и номер заказа, у кого то паспорт даже.Да. Паспорт с пропиской, справку с анализами на коронавирус и справку, что сделал прививку от КОВИД-19.
Это же Москва.
Это шутка былаДа я просто не была в метро самовывозом, а народ выше пишет что в регионах начали спрашивать, у кого фамилия и номер заказа, у кого то паспорт даже.
Я поняла, вопрос то остаётся открытымЭто шутка была

Для кого-то шутка, а у кого-то это все уже месяца два как естьДа. Паспорт с пропиской, справку с анализами на коронавирус и справку, что сделал прививку от КОВИД-19.
Это же Москва.