1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
позвонить ему и пообщаться по душам))Эх)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с самого начала так выдавалиНу да, ивановых и петровых много (как вариант - ошибки из-за массовости фамилий, а не из-за злого умысла).
я вообще не заполняю ФИОзря в общий доступ без хайда.Использую почту для домена, регистрация аккаунтов на почту @moidomen.ru все приходит на основную, везде использую пока один номер в заказе, один заказ- один аккаунт. Номера не подтверждаю.---------Двойное сообщение соединено: ---------Под хайдом прочитать
исправил

Стереть надо, в общем!
---------Двойное сообщение соединено: ---------а кто нить пробигался по старым буквам? мало ли, вдруг есть ещё зомби)))) (восставшие из зада)![]()
![]()
Помер, да. Сделал час назад 3 заказа на завтра, на утро, самовывоз. Посмотрим, отменят или нет.![]()
![]()
зомби сдох
пошла проверять шо там с заказом
![]()
![]()
зомби сдох
пошла проверять шо там с заказом
Ну тут писали, что кто-то по номеру заказа получаеты*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нам сказали что обязательно называть и ФИО и номер заказа.Ну тут писали, что кто-то по номеру заказа получает
нам сказали что обязательно называть и ФИО и номер заказа.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня до сегодняшнего дня так же было.У всех походу по разному. В нашем небольшом городе, вообще ФИО у меня не спрашивают, спрашивают сколько сегодня заказов.
Если сегодняшние заказы нормально пройдут, отпишусь изменилось ли что у нас.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня до сегодняшнего дня так же было.