Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, живу не в очень большом городе, в Сбермаркете у нас только один Метро с минимальным заказом 1500, единственное что нашёл это только реферальные -250 для нового пользователя, если что-то повкуснее в такой ситуации? Баллы за приглашение на основной акк получил, но по сути толку от них нет, так как доставка и сборка дорогая.

У кого может опыт есть,товар сосиски.Указано в приложении,что вес составляет 1кг за 120 р,но я точно знаю ,что вес там 400гр за эту сумму.Что делать когда привезут такое несоответствие?

Ребят, живу не в очень большом городе, в Сбермаркете у нас только один Метро с минимальным заказом 1500, единственное что нашёл это только реферальные -250 для нового пользователя, если что-то повкуснее в такой ситуации? Баллы за приглашение на основной акк получил, но по сути толку от них нет, так как доставка и сборка дорогая.
Почему реферальные?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

и

Подкаблучники были всегда и наверное будут )
А я вот для готовки завела себе мужчину, он и убирает и посуду моет. Полет пока нормальный.

Поняла, мужчина нас уму разуму учит, не буду ему мешать.
"Поняла, мужчина нас уму разуму учит, не буду ему мешать."- умничка :5:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: b0n4b и pavlenko_nick
У кого может опыт есть,товар сосиски.Указано в приложении,что вес составляет 1кг за 120 р,но я точно знаю ,что вес там 400гр за эту сумму.Что делать когда привезут такое несоответствие?
Звоните на горячую линию и сделайте скриншот товара из приложения сбермаркета и упаковки, которую привезут. Должны вернуть стоимость товара. Могут жать ещё oops. P.s. А что за сосиски? Можно в ЛС?

мне обычно звонят при таких расхождениях

подскажите, при отмене товара слетает промик январь400?

Я так пыталась провернуть с промо для второго заказа - не вышло. Что-то написало "этот пром для второго заказа, а вы ещё не сделали ни одного заказа" Эти "номерные" хитрые.
Интересно этот так же слетает при оформлении как предыдущий четвертый фуд7

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kupon_DA
Я так пыталась провернуть с промо для второго заказа - не вышло. Что-то написало "этот пром для второго заказа, а вы ещё не сделали ни одного заказа" Эти "номерные" хитрые.
Интересно этот так же слетает при оформлении как предыдущий четвертый фуд7
ну хз. У меня получалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.