При отменах слетает?
Значит палят по номеру телефона?)Звонили с маркета...отругали, сказали что нарушаю))) на один номер тела один заказ с промо новичка..итог: один заказ отменили.
у меня 150 заказов на один номерЗвонили с маркета...отругали, сказали что нарушаю))) на один номер тела один заказ с промо новичка..итог: один заказ отменили.
Так недавно начали активно проверять...и многим акки в бан уходяту меня 150 заказов на один номер
неужто у них правила поменялись
у меня 150 заказов на один номер
неужто у них правила поменялись
А Роман это кто сборщик или центр офис?из моей истории, примерно смесяцв ноября назад:
У меня было 3 заказа на 1 номер телефона в один день.
Уже все собрано было и бабки списали.
Позвонил Романсообщил что мне нужно отменить какой-нибудь заказ, потому что нарушаю правило и использую промик для новорега на разных акках.
Ну т.к. уже бабки списаны - ответ получил, что ничего отменять не буду и формально уже не имеют права, у меня и накладная и всё есть в аккаунте.
Обещал уточнить и перезвонить.
Через пару часов в метро всё выдали - но уточняли, звонили ли мне по заказам - ответила "да, обещали перезвонить, но не звонят".
Позвали старшего смены - на что сказали "мы не имеем права не выдать - всё выдаем".
Не в бан просто отмены.Так недавно начали активно проверять...и многим акки в бан уходят
А это смотря с какого телефона звонили... Если с мобилы - то "земляной", с торг. точки, а если с городского 499-1101649 - то офис. Это надо выяснить.А Роман это кто сборщик или центр офис?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не в бан просто отмены.
А Роман это кто сборщик или центр офис?
Ну просто у меня тоже самое и центр офис не колится кто отменил. Отменили и все. Мне интересно кому я так не понравился сборщику он один или роботу.)А это смотря с какого телефона звонили... Если с мобилы - то "земляной", с торг. точки, а если с городского 499-1101649 - то офис. Это надо выяснить.
Сборщики ВСЕГДА звонят с мобилок, если звонили с мобилки - то сборщик.Ну просто у меня тоже самое и центр офис не колится кто отменил. Отменили и все. Мне интересно кому я так не понравился сборщику он один или роботу.)
а внимательно посмотреть предыдущую страницу?Ребята, какие промо от 1000 сейчас не слетают при отмеах?
Ну, он выгоден при самомвывозе из Метро при 500 минималке. А так-то... не очень.а внимательно посмотреть предыдущую страницу?
Хотя... если у тебя минималка 1500...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Один и тот же номер в течение прошлого года. В этом году "освежил"... Магазины разные - и вообще никаких претензий.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Человек на предыдущей странице выложил информацию без хайда.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А сборщики теперь звонят в обязательном порядке. И даже если все есть и нет никаких замен - они все равно тупо звонят, чтобы доложить о сроках годности продуктов - и это, несмотря на то что и со сроками годности тоже все в порядке.Можно, наверное, виртуальный номер покупать у оператора связи, перед каждым заказом) чтобы не использовать один и тот же номер) или если один и тот же адрес - не поможет?)
Я имею ввиду покупать у вашего оператора связи виртуальный номер, который принимает смс, входящие и исходящие, а не одноразовый с сайта для приема смс)А сборщики теперь звонят в обязательном порядке. И даже если все есть и нет никаких замен - они все равно тупо звонят, чтобы доложить о сроках годности продуктов - и это, несмотря на то, что и со сроками годности тоже все в порядке.
Да, рабочий вариант.Я имею ввиду покупать у вашего оператора связи виртуальный номер, который принимает смс, входящие и исходящие, а не одноразовый с сайта для приема смс)