Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже на один телефон можно. И даже на одно имя. И даже на одно мыло.
В смысле ? Я предполагал использование разных аккаунтов для абуза новорегнутых промиков. У каждого акка свой емейл это как минимум. +Не уверен, что использование одного и того же телефона не приведет к отменам заказа. Имя то хрен с ним.

В смысле ? Я предполагал использование разных аккаунтов для абуза новорегнутых промиков. У каждого акка свой емейл это как минимум. +Не уверен, что использование одного и того же телефона не приведет к отменам заказа. Имя то хрен с ним.
Тут надо по-разному. Бывает, что промов долго нет, но зато есть промы не для всех (на акки, по кот. не было заказа месяц, например) - или промы на второй или третий заказ. Так что новорегов своих можно тасовать по-разному, повторюсь: и на одно имя и телефон, и на разные. В хозяйстве все пригодится когда-нибудь!

А если сделать сразу несколько заказов (например 3-4) одновременно, с разных телефонов/емейлов, и прийти за ними за 1 раз - отдадут, все норм?)
Будешь таскать по многу за раз, да часто - запомнят. Тут нужен творческий подход. Менять точки самовывоза, менять лицо, примечать разные смены.

Тут надо по-разному. Бывает, что промов долго нет, но зато есть промы не для всех (на акки, по кот. не было заказа месяц, например) - или промы на второй или третий заказ. Так что новорегов своих можно тасовать по-разному, повторюсь: и на одно имя и телефон, и на разные. В хозяйстве все пригодится когда-нибудь!
Это сложно)) Обычно новорегами в 90% случаев выгоднее. Поэтому интересует именно данный момент. Ладно, сегодня попробую 3 за раз, посмотрим.

вероятнее всего причина: некоторые товары изменили стоимость (можно заметить акционные красные цены у разных товаров до разных дат). Например, акция до вторника, а получение в пятницу (на следующей неделе хе-хе). Опять же щедрые выходные (суперцены ) могут затесаться. И тут магаз поступает как начальство на местах велит.
У заказываю так, что б на момент сборки дата акции была в действии - ни разу не было проблем. только красная цена по весу.
Неа, я делала заказ день в день и цена не менялась в приложении, а посчитали все равно неправильно. Там логики вообще нет никакой.

Ну, смотри. Конкретный пример.
Предновогодний заказ, по сумме около 20к. Там больше 100 наименований. Это надо полдня сидеть и в онлайн режиме только и следить, это нереально..Заказ сделан заранее. Заказанные продукты нужны ! Они заказаны по хорошим ценам, которые устраивают. Отменяя заказ получаем тонну неудобств.
Я не знаю с какой целью кто юзает Сбермаркет, лично я заказываю с тем расчетом, что мне нужно заказанное.
И меня суперсмущает тот факт, что в такой крупной конторе надо контролировать, чтобы тебя не наебали. Какбэ это опция по умолчанию должна быть.
Сбермаркет это не склад , как лавка или самокат эта контора которая везёт из магазинов, заказывать там товара на 20 к и думать что привезут один в один удивительно. На новый год например ни в одном вкусвиле не было огурцов, откуда вам их привезут ? У них ещё раз повторю нет склада , эта компания просто берёт то что на полке. Потому в вашем случае все в рамках соглашения которое вы приняли делая заказ.

Сбермаркет это не склад , как лавка или самокат эта контора которая везёт из магазинов, заказывать там товара на 20 к и думать что привезут один в один удивительно. На новый год например ни в одном вкусвиле не было огурцов, откуда вам их привезут ? У них ещё раз повторю нет склада , эта компания просто берёт то что на полке. Потому в вашем случае все в рамках соглашения которое вы приняли делая заказ.
Складывается впечатление, что на конкретной точке кассир на весы вместе с товаром кладёт гирьку или прижимает пальцем платформу весов. Могу предположить только,что на этой точке процветает особо злостное воровство персонала.

Ну по идее для смены разницы нет, им главное номер заказа называй да товар забирай. Можно просто говорить что соседи просят товар забирать, всего-то))
Когда забираешь больше двух заказов - dblbim, что тот, кто выдает и гасит заказ у себя на смарте, неприятно удивляетсяс негативной коннотацией: "Ого, три заказа?!" Так что, слишком усердствовать здесь не стоит...

Складывается впечатление, что на конкретной точке кассир на весы вместе с товаром кладёт гирьку или прижимает пальцем платформу весов. Могу предположить только,что на этой точке процветает особо злостное воровство персонала.
Да, они воруют, но не через наши заказы - а просто, напрямую: тянут что-то с полок - и в карман. Главное - чтобы это "что-то" было минимальных размеров, подороже, и нужное... Могут вывезти и сборочном контейнере по-тихому, завалив это продуктами.

Да, они воруют, но не через наши заказы - а просто, напрямую: тянут что-то с полок - и в карман. Главное - чтобы это "что-то" было минимальных размеров, подороже, и нужное...
Но не слишком дорогое, хотя бы в рамках одной смены, а то привет бутылке не заставит себя ждать))

Но не слишком дорогое, хотя бы в рамках одной смены, а то привет бутылке не заставит себя ждать))
Там ведь все не заканчивается, когда ты вывез стянутое на телеге. Надо же еще и припрятать где-то до конца своей смены. А народу там толкается много, и все свои, типа, и все всё видят...

Да, они воруют, но не через наши заказы - а просто, напрямую: тянут что-то с полок - и в карман. Главное - чтобы это "что-то" было минимальных размеров, подороже, и нужное... Могут вывезти и сборочном контейнере по-тихому, завалив это продуктами.
Компенсировать недостачу как-то надо? Старший (кто-то из менеджеров) вместе с кассиром акционный весовой! товар вручную (нужен ключ доступа) пробивает через кассу по чёрному ценнику. Вуаля разница товаром на вынос.
И именно с весовой товар - его труднее проконтролировать, тем более в многоштучном заказе.

Последнее редактирование:
Компенсировать недостачу как-то надо? Старший (кто-то из менеджеров) вместе с кассиром акционный весовой! товар вручную (нужен ключ доступа) пробивает через кассу по чёрному ценнику. Вуаля разница товаром на вынос.
И именно с весовой товар - его труднее проконтролировать, тем более в многоштучном заказе.
Да, на весовом легче всего намутить.

у меня курьеры всегда просят оценить заказ. Что им дает эта оценка? Или они надеются, что я им чаевые оставлю?

Будешь таскать по многу за раз, да часто - запомнят. Тут нужен творческий подход. Менять точки самовывоза, менять лицо, примечать разные смены.
Курьеру абсолютно пофиг, что, куда, зачем и почему. Он с каждой доставки получает рубли. Чем больше доставок за день тем лучше(больше зарплата).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху