До нового года через раз давали колу энергетик.
После нового года пока ни разу ничего, последний раз сунули бумажку "извините за отмены вот вам промокод зима200 на следующий заказ"
До нового года через раз давали колу энергетик.
После нового года пока ни разу ничего, последний раз сунули бумажку "извините за отмены вот вам промокод зима200 на следующий заказ"
В каждом магазине - по-разному. Кто чего к качестве презента придумает - то и кладут. Видно вилка у них здесь есть товарная. В одном магазе, например, клали апельсины или грейпфруты.
Я с Окея в основном заказываю, ну прям 80% заказов. Последняя окей, предпоследняя ашан - ничего.
Мне кажется пока доставка платная была - были подарки на усмотрение, а как бесплатная попёрла - всё закрыли. Ну вот завтра с метро с прайма закажу, посмотрим)
Я с Окея в основном заказываю, ну прям 80% заказов. Последняя окей, предпоследняя ашан - ничего.
Мне кажется пока доставка платная была - были подарки на усмотрение, а как бесплатная попёрла - всё закрыли. Ну вот завтра с метро с прайма закажу, посмотрим)
Ребят,вы тут ничего не перепутали в последнее время? Начали свои рефки все нагло пихать,продаете промокоды в общей теме.За последующие нарушения будут выдаваться предупреждения.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.