Code Hunter
Верните ник
многие промики имеют свойство "Только при оплате онлайн"... ПОэтому предположил. Попробуй браузер сменить. У меня раз было такое, но я просто кэш отчистилА что не так с курьером?, Попробовал картой, также сбрасывает цену.
многие промики имеют свойство "Только при оплате онлайн"... ПОэтому предположил. Попробуй браузер сменить. У меня раз было такое, но я просто кэш отчистилА что не так с курьером?, Попробовал картой, также сбрасывает цену.
Нет.А цена после применения прома должна выше минималка быть?

Завтра поковыряю, спать пора, первый заказ без проблем прошел, Прайм подключен, с компа попробуюмногие промики имеют свойство "Только при оплате онлайн"... ПОэтому предположил. Попробуй браузер сменить. У меня раз было такое, но я просто кэш отчистил
известная байда, такие хытрые промо, максимум дадут код личный на 200 если до этого не заметил как списали по полной и начнёшь права качать, но кому оно с таким подходом надо?Подскажите, нашел несколько промиков на второй заказ, ввожу, применяются, а нажимаю оформить, сбрасывается цена, в чем может быть дело?
это промики такие, и у всех такая байда, применяются, а по окончательному оформлению сбрасывает на полную сумму, но при этом всё как бы применено.многие промики имеют свойство "Только при оплате онлайн"... ПОэтому предположил. Попробуй браузер сменить. У меня раз было такое, но я просто кэш отчистил
Не Подскажите тогда рабочий на 2ю покупку?известная байда, такие хытрые промо, максимум дадут код личный на 200
Тоже херова туча акков октябрьских и на всех прошли заказы с ноябрем400, наверное палишься где-то.Да хер там, куча акков октябрьских и ни на одном не работает, есть ещё условия, возможно территория, возможно блочка активная новорегов с спасибо и анкетами
меня никто не блочит, хотя с начала лета через день по паре заказов не меняю вообще ничего кроме естественно почты от балды и фио, наверно поэтому в 400ноябрь и отказано
хуй с ними, анкета наше всё
не, максимум два из разных магазов, но редко, в основном по паре в неделю, и самовывозом ни разу, далеко на другой конец не охота переться даже на бибикеА ты по 5-10 заказов за раз не заказывал-забирал самовывозом? А то я читал здесь про таких клоунов.
не знаю таких, проще всегда первую делать, выгоднееНе Подскажите тогда рабочий на 2ю покупку?
Бывает, если цена сбрасывается перед окончательным оформлением ( после ввода карты \оплатить), то можно удалить промокод не оформляя заказ и заново его ввести, в большинстве случаев срабатывает.Подскажите, нашел несколько промиков на второй заказ, ввожу, применяются, а нажимаю оформить, сбрасывается цена, в чем может быть дело?
только не кодах второй покупкиБывает, если цена сбрасывается перед окончательным оформлением ( после ввода карты \оплатить), то можно удалить промокод не оформляя заказ и заново его ввести, в большинстве случаев срабатывает.
ноябрём400 то воспользовался?Перепробовал разные, сработал только супер который 150р, погнали дальше аккучеки фармить
Нет у меня октябрьскихноябрём400 то воспользовался?
если набирать товар без скидок супер15 ещё может пригодитсяПерепробовал разные, сработал только супер который 150р, погнали дальше аккучеки фармить