Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Годноту прислали

• Sad
  • Haha
  • Like +1
Реакции: Dim1k, Kvizard и tuzpro
Кроме рефки 500/2000, есть что выгоднее сейчас? я так понимаю промо 500/1500 сейчас нет же?

Читаю только для того, чтобы высчитывать бжу и калорийность при составлении плана питания. На остальное пофиг.
Если не нравится дизайн, поставь stylebot и поменяй видимость, расположение и отступы элементов по своему вкусу.
Если аж план питания составляешь, то и состав читать надо. Я меняю дизайн через стили, но не всегда это делается легко и быстро. У тебя на скрине гораздо лучше. Просто не понимаю, почему такие бездари работают в сбербанке. А люди которым нравится - это неопытные пользователи интернета, которые нормальный дизайн никогда не видели. Они не понимают, насколько меньше времени можно тратить на пользование сайтом, если интерфейс сделан с умом.

4 города под норм промиками, зашто Самару то обделили?

В конкурсе на самый жлобный промо от СМ -у меня первое место. Сегодня облагоденствовали.. 300 руб от 3500 руб.
Да еще и подгоняют...мол успевайте до 10.02. :cool:
Везунчик! Меня тоже пытались уломать на покупку праздником щедрости.

Вложения

• photo_2023-02-10_04-13-21.webp
    photo_2023-02-10_04-13-21.webp
    59 KB · Просмотры: 106
Кроме рефки 500/2000, есть что выгоднее сейчас? я так понимаю промо 500/1500 сейчас нет же?
В Сбермегамаркете 500/1500, но нужно проверять стоимость доставки (на этапе оплаты), по моему городу было (да и сейчас показывает 188 р.), но при оформлении заказа и в чеке 59 р., как в СМ. + "спасибо" за отзывы начали капать
сборка подорожала до 69?
Вчера вечером набирал в СМ на "основе", чтобы потом в СБММ собрать по списку, прыгала доставка и сборка от 149 до 49, видимо плавающую сделали

Если аж план питания составляешь, то и состав читать надо. Я меняю дизайн через стили, но не всегда это делается легко и быстро. У тебя на скрине гораздо лучше. Просто не понимаю, почему такие бездари работают в сбербанке. А люди которым нравится - это неопытные пользователи интернета, которые нормальный дизайн никогда не видели. Они не понимают, насколько меньше времени можно тратить на пользование сайтом, если интерфейс сделан с умом.
У неопытных пользователей деньги точно такие же, как и у опытных. А если неопытных больше, то под кого будут пилить дизайн?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: cenahe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.